Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оптика или каоксиал??

Цитата
Для цифры возможно не обязательно провода сверхкачественные
не буду утверждать..за что купил за то и продаю но я слышал что очень серьезные требования предъявляются к цифровому кабелю от CD к ЦАП...500-700$ если конечно девайсы не детские..и поговаривают что тотже кабель если он недостойный может убить звук любой WADIA в стереоинсталяции

Надо взять и послушать. Если разницы нет с дешевым, это будет еще лучше.  

Цитата
Если разницы нет с дешевым, это будет еще лучше.
в это искрене хотелось бы верь..разница возможно будет но явно не на эти бабки что просят за дорогие шнурки

Между оптикой и коакс огромная разница и лучше конечно же оптика, но! при ряде условий: только стекло, прёмопередающий интерфейс не хуже(медленнее)  чем ТОRХ176 (обычно ставят ТОRХ173) например как в даках  Audio Alchemy, а если коакс то не в коем случае с серебрянным покрытием, страшно искажает форму сигнала!  

У меня на сидюке Онкио DX-7333 2 оптических выхода, коаксиала нет. А слушаю по цифре через МД-деку Сони 30ES. Не пойму, почему сделали 2 оптики, а не как обычно опт.+коакс. выходы. Что, реализация оптики в сидюках дешевле обходится?

Цитата
Онкио DX-7333 2 оптических выхода, коаксиала нет. А слушаю по цифре через МД-деку Сони 30ES.
ну и как....через МД?

niko niko
А чем Вам так Хама не угодила ?
ИМХО, очень достойное качество за разумные деньги.

ну а кто нибдь может рассказать про свои любимые коаксиальные кабели?! про те которые пользуют и любят

Цитата
но я слышал что очень серьезные требования предъявляются к цифровому кабелю от CD к ЦАП...500-700$ если конечно девайсы не детские..и поговаривают что тотже кабель если он недостойный может убить звук любой WADIA в стереоинсталяции
В свое время я тоже читал подобные статейки и даже чуть не начал покупку своей первой блочной системы с кабеля за какието бешенные бабки ,хорошо что нашлись знакомые обьяснив что к чему.В последствии мне не раз предоставлялась возможность сравнить 10доларовые кабеля и кабеля за 200 300 доларов одно и тоже.Попробуйте взять под залог что нибудь этакое дорогое и сравните.Сами все услышите.
А вот познавательная статейка по этому поводу там чел конкретно разьясняет какими свойствами должны обладать различные кабеля
http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml

http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml

Очень глупые рассуждения....
Единственно по поводу экранирования правильно написанно- в 99% приносит только вред...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)