Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Оптика или каоксиал??

Цитата
Очень глупые рассуждения...
Как раз по делу все написано. "Очень глупо" как раз "звучание" кабелей бесконечно обсуждать.

Цитата
Как раз по делу все написано. "Очень глупо" как раз "звучание" кабелей бесконечно обсуждать.
По какому такому делу?
И почему продолжает обсуждаться?
И почему продолжает покупаться?
Если этот процесс  шёл, идёт, и будет идти ВСЕГДА(!)- как быть с вами? Кто вы есть, как не тот самый глупец? Если, конечно, для вас практика - не критерий истины, тогда к вам вопросов нет.
Комментировать этот безусловный реальный практический факт, с вашей точки зрения, можно только как, обозвав покупающих глупцами!
Я много чего не понимаю, не чувствую, как другие, но ЕСЛИ ЯВЛЕНИЕ  ЕСТЬ, я его наблюдаю, оно проходит параллельно меня и мне не мешает - как я буду выглядеть, назвав его глупым?  
Для вас ВО ВСЁМ непонимание процесса - есть его отрицание с охуливанием? Или вы находите особое удовольствие в использовании виртуальности, как места для проявления СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ?
Вам мало подобного материала на форуме? -  заведите себе личную соответствующую ветку и занимайтесь вновь там своим мозговым мазохизмом - вам с единомышленниками там будет не скучно.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
В свое время
в какое?
Цитата
сравнить 10доларовые кабеля и кабеля за 200 300 доларов одно и тоже
ерунда....сравнивал...
Цитата
вот познавательная статейка по этому поводу там чел конкретно разьясняет какими свойствами должны обладать различные кабеля
http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml
я кажусь пионером?))))я не привык читать мурзилки а привык доверять мнению уважаемых мною людей...даже еслих мнение бывает ошибочно...и учится на своем опыте...
если я спрашиваю конкретно кто какие модели может назвать то значит я хотел это слышать....а не историю про то что все кабели одинаковые...

Цитата
сравнить 10доларовые кабеля и кабеля за 200 300 доларов одно и тоже
ерунда...сравнивал...
Действительно ерунда .
Давайте конкретно
Сравнивались Audioquest OptiLink-5
                      Oehlbach HYPER PROFI OPTO SET -з .Звучание идеинтично.

Цитата
а если коакс то не в коем случае с серебрянным покрытием, страшно искажает форму сигнала!
Какую форму, какого сигнала?:)) Ноль становится единицой или что?

Не тем вы заняты, господа. Даже минимально вникнув в теорию, нетрудно понять, что разница в звучании цифровых проводов, хоть оптика, хоть коаксиал- физически просто невозможна при единственном условии их элементарной исправности.
 Это обычная игра продавцов и производителей на человеческой глупости.
Можно бесконечно искать черную кошку там, где её нет. А лучше поберечь деньги и купить несколько лишних хороших дисков.
 Тема эта- одна из самых маразматичных по своей сути, типа аудиодебильских тумбочек и подставок с антивибропрокладками для... транзисторных  усилителей. По шнуркам передается не сама музыка, а лишь её код в частотно-модулированном виде. И в любом случае переданная единица ею и останется.
 интересно вот, сколько присутствует в таких вот темах продавцов? гы-гы.
 Все вышесказанное относится исключительно к цифровым кабелям.  Обычные аналоговые шнурки что-то еще могут внести, да и то не так существенно, как это расписывют все те же продавцы и маркетологи.
 Смешная тема, в натуре. Как на полном серьёзе обсуждается полнейшая дурь. :))))

Цитата
Даже минимально вникнув в теорию
это теория
Цитата
И в любом случае переданная единица ею и останется.
и снова здрасьте... сейчас вы еще скажите копия и оригинал на СД не отличаются .....
вы попробуйте сами  меньше журналов и статей читайте или хотя бы не во все сразу верьте...

[small]Отредактировано: 19-06-2007, 01:56[/small]

Цитата
Смешная тема, в натуре. Как на полном серьёзе обсуждается полнейшая дурь. :))))
И после этого Вашего поста очередная партия дорогих кабелей завтра будет успешно продана...
Людьми движут ДРУГИЕ мотивы, лежащие в параллельной от Вашей плоскости. Им начхать на Ваше гы-гы.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

да и суть вопроса не в том кто как относится к шнурку...а у кого какая марка стоит..?)или никто не пользует раздельные СД?..а я то тут тему развязал))))))))))))

Цитата
Сравнивались Audioquest OptiLink-5
Oehlbach HYPER PROFI OPTO SET -з .Звучание идеинтично.
я еще могу парочку нонейм кабелей подкинуть.....заведомо исправные..могу прозвонить перед тестом))))
конечно они ничего не должны привносить..но к моему сожалению привносят и каждый свое..и каждый пользователь выбирая кабель...выбирает имено тот звук который ему комфортен....

[small]Отредактировано: 19-06-2007, 02:05[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)