Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Оптика или каоксиал??

На 31
Какая патетичная тирада! Браво! :-)

Кто хорошо слышит разницу в проводах, тем более в цифровом сигнале наверно у них повышенное самовнушение. Я например слышу разницу в компонентах, в способе передачи цифрового сигнала тоже. Но в 2 исправных проводах в цифре нет.  

Цитата
Так как есть разные фходы
глупости говоришь..задумайся ..можно же и входы делать одинаковыми..все равно все едино....

Цитата
Какая патетичная тирада!
"Как раз по делу все написано." - приходиться изголяться.(:
Цитата
Браво! :-)
Благодарю за внимание!:)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Максим. Я бы на твоем месте взял бы добротный шнур для собственной уверенности, чтоб контакт хороший был и прочее. У меня одно время простой шнурок за 50 р. был был на цифре. Потом Vdh подключил. Был случайно лишний. Разницу не ожидал услышать. И не услышал. Вообще ничего не поменялось.  

Заводил подобную ветку некогда... У меня ЦАП Маркитанова, а он настоятельно рекомендует со своими ЦАПами использовать оптику. В итоге по совету заказал с ибэя стекло naname за 20 баксов. Там он позиционируется в районе стеклобренда за 200 баксов.

http://cgi.ebay.com/3-3-ft-GLASS-TOSLINK-DIGITAL-OPTICAL-CABLE-Premium_W0QQitemZ270069876832QQihZ017QQcategoryZ14965QQssPag­eNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Как минимум свои деньги точно отрабатывает. Всяко лучше пластика за 20 баксов (тут были реальные сравнения)!

Однако на своём основном сидюке не хотелось заморачиваться с организацией оптического выхода (в плеере только коаксиальный), а потому для него приобрёл всё же коаксиальный Мариго Аппаришн 2, кажется. (Самый толстый кабель в системе.) Сравнений всякого рода не проводил, ибо нет АС.

Цитата

52   20.06.2007, 11:34 новое игнорировать   жалоба   цитировать    

Так как есть разные фходы
глупости говоришь..задумайся ..можно же и входы делать одинаковыми..все равно все едино...
А вы обратили внимание на смешную рожицу поста это же шутка.

Цитата
А вы обратили внимание на смешную рожицу поста это же шутка
сорри..беру свои слова назад))) не углядел...виноват..дурак..исправлюсь)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)