Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.

Philips 104

Вот такие они..., "Шарики"..., друзья человека..., бывают,
Цитата
Владимир  пишет:
Это вы про себя? Я вас таким и представляю
ну прямо как дети..., такие "вечные дети"..., пожизненные. :)
Сначала САМИ "нагадят", потом шмыг под лавку и поскуливают..., жаааалобно так,
Цитата
Владимир  пишет:
Хватит разборок.
и хвостиком "повиливают". :D

Цитата
Владимир  пишет:
Выклянчиваете еще одну косточку от Леонова?
Ага! Вас же надо чем то кормить?!
Цитата
Владимир  пишет:
Может быть сахарная попадется
Думаете? Надеятесь? Что, прям вот "сахарную" хочется? Ну не знаю,... это сами попробуйте у Леонова выпросить. Попробуйте, например, "щёчку" лизнуть, на "задних лапках" походить..., ну не знаю..., нафантазируйте там сами что нибудь.
Цитата
Владимир  пишет:
Если вам нечего сказать по теме
Уххх..., "озорник" какой! Сначала САМ :!: "напроказничал" :!: ,сделал Дяде "каку", а теперь что, "Тётю - Воспитательницу" звать? ;)
Цитата
Владимир  пишет:
лучше помолчите
Вы прежде чем давать свои советы другим, научитесь, для начала, голову свою вовремя "включать"!"Дружок"!

здравствуйте Владимир
Цитата
Владимир  пишет:
Формально звучат чище и детальнее чем 104-тый, но нет такого сильного и универсального вовлекатора при подаче музыки
прям хоть беги за 104-ым  :D  
а для меня все перечисленные аппараты звучат оооочень похоже.....и достаточно однообразно. для джаза-блюза ещё подойдут

Цитата
Alex Mart       пишет:
прям хоть беги за 104-ым  
Ага. Если бы не знал, что это такое, сам побежал бы :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Владимир

Добрый день !
Заранее извиняюсь за оффтоп , если есть соответствующая тема , перенаправьте , плиз !
Вопрос по Philips CD650 ! Был в пользовании CA 640C V.2 , а так же слышал не мало плееров из подобного бюджета ! Будет ли Philips CD650 интереснее СА ! Из остальных компонентов , пока , NAD C326BEE + Mission m33i ! Усил готов поменять , АС очень нравятся , но если попадётся что нить мега-интересное , сменил бы и их!

Слушаю многое , классику , джаз не крупный , хард-рок и хэви-металл 1975-1990 годов , многое кроме попсы !

Фила предлагают в отличном техсостоянии .

Спасибо !
Изменено: normallhuman normallhuman - 14-11-2011 14:46:59

Владимир

А , что посоветуете в пределах 700 уе за АС+усил ?

И по 650-му , лучшее он кембрика и всего подобного ?

Владимир

Спасибо ! Изучу

Цитата
Владимир  пишет:
Посмотрите мои рейтинговые списки на 4-той странице этой ветки. Кембрик в них оказался бы в 3-4-той группе.
"КЕМБРИК"  - слово красивое.
Однако. :D

Цитата
normallhuman normallhuman пишет:
Спасибо ! Изучу
Ну,ну и конспект составьте обязательно.
P.S.Если купите,"обрадуетесь" несказанно - заодно и узнаете настоящий "вкус" владимира. ;)

Вадим Шлемский сравнил 650-й и Мас 7005 в первом посте

http://www.hi-fi.ru/forum/forum57/topic52268/

Был 650-й у меня тоже, нравился, но все же продал, предпочел 303 и 104 (на 1541 есть 80-й).
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)