Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Mcintosh MCD 201

tatyana ivanova
Вы не пробовали послушать McIntosh MCD 1000?
А на счёт качества мастер ленты-именно аналоговая мастер лента является более точной копией оригинала. Т.к все шумы у неё в "районе" 50кгц и ухом никак не слышны, а цифровые изначально ущербны т.к из цифры необходимо воссоздать первоначальную "волну" . До сегодняшнего дня это не возможно. По этому и делают люди сами ЦАПы, чтоб как можно ближе подойти к оригиналу. Делают их и множество производителей, да толку то. Стеклодувы делают замечательные цветы, но цветами они никогда не будут.
Для таких мастер лент необходимо спец оборудование и стоит оно не малых денег. Для массового разлива не подходит. И тиражирование этих лент не совсем приемлемо. По этим соображениям и имеем то что имеем.
На мой взгляд погоня за "идеалом" воспроизведения просто  дорога в никуда. Его достичь не возможно. Поезжайте на концерт и будет вам щасье. Хотите иметь представление о какой либо музыке ставьте CD, ленту, винил и получайте это "представление". А погоня за оригиналом из динамиков-журавль в небе. Его ещё никто не поймал, а если кто поймает, мы об этом не узнаем(ибо в психушке нет инета).  

Цитата
ибо в психушке нет инета
Судя по некоторым постам всё же есть :))

Не,инета всеже думаю нет,а вот GPRS доступен даже через высокие заборы:)

90>>> По порядку. ...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:44[/small]

>>>не пассионарии, не украшение нашего стола. Как быть-то с ними, а? Посоветуйте, плииз...

Всех не пассионариев и не украшениев столов зарубить топором

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 23:41[/small]

Опять же Вы говорите о своей музыки. Ту, что я слушаю на концертах не играют. И живой её то же не назвать - она электронная:)
Один мой знакомый по аудофилии не ходит на концерты по причине... (барабанная дробь) плохого качества звука на концертах. Хорошо сведенная студиная запись намного лучше звучит чем концерт, где из за шума и гитарист и барабанщик часто "мажут" и пр. и др.
И оставьте вы про эти ленты, - нет их давно.  

95
>>И оставьте вы про эти ленты, - нет их давно.

К сожалению или к счастью методы записи AAD/ADD еще не умерли, поэтому все таки они есть.

[small]Отредактировано: 25-07-2007, 23:50[/small]

На 93 Татьяна, - понятно как! Садитесь в поливальную машину и вперед - полоний распылять:)

Спросите у Белки, он у нас звукорежиссер, остались ленты или нет. (с учетом что он работает в отсталой России, а не в Гановере)

Не буду спорить, ибо не звукореж.
Прискорбно, если не остались.
Вообще, большая несправедливость есть в том, что современной аналоговой альтернативы цифре нету. Осталась только она.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)