Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Mcintosh MCD 201

Это не оригинальность - это климакс!:)
Вместо ответа на тему ветки - сплошное увещевание, оправдывающее собственную глупость.
СD вполне пригодный формат. Знаю многих виниловодов, которые перешли на CD. Если у кого то не звучит конкретно их музыка, конкретно в их системе в этом не вина формата.
Евгений, раз владельцев нет решение примите прослушав аппарат. А то Вам и граммофон присоветуют.

70 >>> Алекс Кузьмин,..

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:52[/small]

Все ссыдюшники - ФУФЛО! /

Слишком категорично

2 tatyana ivanova

К чему такой истеричный тон? Я просто выразил сомнение что запись с CD на ленту может звучать лучше самого CD. И не надо перевирать мой ник, никакаго отношения к стюардам он не имеет.

73>>> К Stuart"ам...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:52[/small]

Залез в эту ветку и прям оторваться не могу! И заметьте, читаю в основном тётку! Я музыку слушаю раз в неделю и не собираюсь тратить на неё много, но она о высоком (дорогом) рассуждает блестяще - сделала всех.
Тётка, молодец!
Что-то захотелось поддержать, а то напали всей толпой как будто про рыбалку разговор)

Вы всерьёз думаете что мой никнейм это мои имя и фамилия?:)
Сомнения основаны на знании законов физики и принципов магнитной записи в частности. Хотите их развять? :)

76>>> Booth...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:47[/small]

Продолжайте бредить дальше, у Вас уже и поклонники появились. :)

78>>> ..

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:47[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)