Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Mcintosh MCD 201

28.
Цитата
Знакомый моего знакомого специализируется на изготовлении каких-то шурупчиков для подключения кабелей стоимостью в не одну тысячу фунтов - и покупают!
Эка невидаль!

Падкость толп на «предложение» всякого рода ловчил и мошенников – это что – Вы Америку открыли?

От более безобидных (но не менее показательных в смысле готовности «пипла» платить за всё, что только выбивается из категорий нормального в жизни) явлений – таких, как тот чувак в Париже, что открыл заведение, где стал продавать чашку заурядного кофе по цене обеда в нормальном ресторане, и – повалили! Покупали, как Вы правильно пишете…

До впаривания, ставшего явлением уже целых поколений, с позволения сказать, «произведений» истинных шизофреников и белогорячечников в острой стадии, а ещё больше – ловких мошенников - как «высших достижений искусства». А если ты заявляешь, что «король-то голый» или протестуешь – то ты «недоразвитый», «не дорос» до понимания высшего искусства!.. Всех этих «черных квадратов», бесформенных дегенеративных пятен и линий, "скульптур" из отбросов с помоек или даже натурального говна в баночках (кто не слышал, попробую отыскать ссылку) или «полотен», написанных с помощью ослиного хвоста… И «покупают», не за тыщи – за миллионы баксов!..

Якобы в письме одному своему другу С.Дали написал (прочитал в русском переводе, не могу найти в оригинале, чтобы посмотреть, так ли именно он написал): «Друг мой, я так богат, потому что мир полон кретинов!» Лучше не скажешь! В то время как сам Дали так вкалывал, так добросовестно выписывал массу своих картин, он-то имел право на такие «разоблачения»!

И так далее – до не таких уж безобидных «заряжаний воды» по телевизору Чумаком и массовых опытов над людьми Кашпировского (в народе – «Чувак» и «Кошмаровский»), до «благодеяний» всяких Марии Дэви Христос, Асахары и вплоть до Грабового, которому верили матери убитых в Беслане и тоже ПОКУПАЛИ у него оживление детей…

Засим и привет собеседникам, столь вдохновляюще повествующим о лирике в технике звуковоспроизведения!..

Цитата
Может быть, Татьяна слышит то, что мужчины просто физически услышать не в состоянии?
Ха-ха-ха-ха!.. Ха-ха-ха…

С тем же приветом!

60
То, что мы имеем сейчас, весь этот деревенский российский "гламур",это следствие
Всех этих «черных квадратов», бесформенных дегенеративных пятен и линий, "скульптур" из отбросов с помоек.

Таня , извините, но правильно число ПИ выглядит-3,1415926....

Пока Татьяна вышла, смею предположить, что смысл подогнанной под ПИ процентовки носит характер некоего "бесконечного варианта", т.е. неопределённости в принципе(при всей постоянности функции!), и в этом случае, осознанно дважды приблизительно.
А усил у неё мощный, качественный, источников не пересчесть- оттого и "лучче видно"! :)
 И с релаксом на островах с Пашей Маккартновым не помешает нас в курсах держать... Да и вообще, своя она в доску -  фанатка футбола, хоккея, рыбачит,пиво любит!
Вернётся, если "точками" не засмущали - поправит...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Лёха, за что извиняемся?
И Михаил - осмелел, предпологает. )))))))))
стоит профурсетке появится (будь то даже рауль с женским ником) как сопли и слюни от "матерых" филов:)))
Видимо с бабьем плохо у вас, мужики!

Цитата
Видимо с бабьем плохо у вас, мужики!
С экзотикой, Алекс. Не путайте...:)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

МИХАИЛ КИО  63>>> Восхитительно, ...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:49[/small]

Как раз наблюдается яркий пример пустобрехства -
"Все сидющщники - ФУФЛО"
Как будто существует альтернатива по ассортименту контента.
за себя скажу - я не авторитет, мне на ярлыки наплевать:) , а "дедовщине" , согласен, надо противостоять, как и  клиничиским идиотам(идиоткам)

67>>> Сидющщники - одно, а контент - другое.

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:50[/small]

Цитата
Потому и приоритет: 1. Запись на ленту с СД,

Добавить к оцифрованности записи диска шумы ленты? Оригинально. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)