38>>> Мне ...
[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:54[/small]
[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:54[/small]
|
21-07-2007 14:41:10
38>>> Мне ...
[small]Отредактировано: 09-08-2007, 17:54[/small] |
|
|
|
|
|
21-07-2007 16:23:37
40
Неплохо А вот привычка читать наоборот(справа налево) откуда ? Не злоупотребляйте, времена сейчас не те... . Хотя, "времен" бояться - в форумах не сидеть. |
|
|
|
|
|
21-07-2007 17:28:46
tatyana ivanova-"И ВСЕ сидюки - ФУФЛО!"
Это лишний раз подтверждает постулат-"цена не всегда определяет качество". Просто есть "понтовые" и хорошие, остальные мягко говоря "середнячки". А винил с его шипением и треском хорош, выборочно, впрочем как и СД. Эталона нет. Эталон живой голос. Если б появился такой девайс чтоб был не отличим от "живого", все остальные умерли. Поиск "для себя" когда нибудь закончится. Но "оригиналом" не станет НИКОГДА. |
|
|
|
|
|
21-07-2007 18:58:53
tatyana ivanova
Звукореж творит свой "оригинал". Это да.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
21-07-2007 19:01:02
Алексей ZAV
|
|||
|
|
|
|
21-07-2007 19:24:34
Мне кажется, важно определиться с целеполаганием. Искать эталонную аппаратуру, приближающуюся к естественному звучанию, бесполезно. Потому, что она звучит ЛУЧШЕ живой музыки. Не естественнее, а именно красивее. Многим, наверное, известно про один слепой тест, когда рецензентам среди комплектов аппратауры подсунули живой квартет, звучание которого единодушно было признано наихудшим. Вспомните, как звучит живой саксосфон, труба или фортепиано. Хорошая аппаратура по любому "улучшает" это звучание. Что такое в конце концов студийная запись? Ловля наилучшего фрагмента, который затем подвергается дальнейшему препарированию, рафинированию. Даже аудиофильские записи "direct to track" не могут этого избежать, поэтому в них главное спонтанность, техническое мастерство музыкантов, а не качество записи.
Если быть абсолютно корректным, то можно сравнивать звучание "по классификациям" - плейер с плейером, вертушку с вертушкой и т.д. А "видовое" преимущество каждый определяет субъективно. |
|
|
|
|
|
21-07-2007 19:56:24
46.
Неплохо, уважаемый. неплохо..
|
|
|
21-07-2007 20:55:55
46 Steele Dan
Интересно. Потому, что она звучит ЛУЧШЕ живой музыки. Не естественнее, а именно красивее. Условно аудиофилов можно поделить на две категории 1. Пытаются приблизить звучание системы к естественному (безуспешно и дорого) 2. Умышленно "украшают" на СВОЙ слух ( с успехом и менее затратно ) Получается, что 1-е, "впав в несознанку", занимаются тем же, что и 2-е, но осознанно. Поэтому так важно определиться с целеполаганием.. |
|
|
|
|
|
21-07-2007 21:31:14
Steely Dan
Предпочитаете, значит, лицезреть Ниагару по IMAXу, чем с мотодельтоплана? Комфортно и безопасно, можно и воздух ионизировать даже... Нет, я за свою "КдП с птичками"...
|
||||
|
|
|
|||