Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Mcintosh MCD 201

Цитата
Примерно так: если Вы за усилитель и акустику заплатили более 10-12 тыс. ам. долларов, то в качестве источника любой проигрыватель СД - САСД использовать уже нельзя. Можно - только приличный виниловый проигрыватель или хороший катушечник.
А если в качестве источника у вас "Cибнефть", то остается только один выход - приглашать исполнителей на дом. А футбол-хоккей смотреть не по телеку, а на собственном стадионе. И чтобы реже огорчаться, состав подороже набрать. Даешь в каждую семью по Абрамовичу!

C. Петров>>> ...

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 18:03[/small]

tatyana ivanova
Цитата
Соглашаюсь с Вашей градацией аудиофилов на 3, 1435465768...%.
На самом деле моя градация аудиофилов - по трезвости ума прежде всего, а уж затем по доходам.
А 50% - это Ваше право иметь персональный подход и к способу воспроизведения и к способу записи.
Вообще-то в итоге надо СЛУШАТЬ. И зачем все эти высокие материи, если Вы их лично в итоге не реализуете?
Ваша навязчивая любовь к числу "пи" настораживает. Оно синоним завидного постоянства и практичности. Но по Вашему информационному туману к собственным подходам реализации записи-воспроизведения такового не скажешь.

Цитата
"Нет, ребята, все не так.. Все не так, ребята.
ТАК только ВЖИВУЮ в ПРАВИЛЬНОЙ КдП.

[small]Отредактировано: 17-07-2007, 01:55[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

tatyana ivanova
Цитата
Заболталася я. Пойду схожу, коня на скаку остановлю да в горящую избу войду.
Может сначала на п.п. 7 и 9 ответите, а уж затем...

М.Кио-12>>> Ну, ну..

[small]Отредактировано: 09-08-2007, 18:05[/small]

tatyana ivanova
Цитата
И где Вы прочитали, что я не реализую свои "высокие материи"?
Вот здесь -
Цитата
Запись любимого музыкального материала делаю с профессионального CD-проигрывателя,
Но в то же время -
Цитата
...запись на мастер с винила с хорошим корректором ...звучит лучше, чем сам винил...
- а проигрыватель в кладовке..

Цитата
Странным мне кажется Ваш подход и к процентовке моего права на мой собственный же способ воспроизведения и записи
Ровно таким же "странным",как и моего права на общеизвестный способ воспроизведения с CD - 50%.

Цитата
И в итоге - надо не слушать, а получать удовольствие от прослушивания музыки.
А у меня и не "слушать", а "СЛУШАТЬ".

Цитата
.ТАК - ВЖИВУЮ???? Счасс... Правильная КдП - это еще что за берлога??
Это  в тихий субботний вечер в хорошем настроении после пикника на  опушке девственного леса. Источником вдохновляющего звука в этой обстановке служит лишь СОБСТВЕННЫЙ ГОЛОС.  И(не в обиду будет сказано) - без баб-с...
P.S, Сочтите за комплимент - потому-как с вами не до Музыки..                                              
.P.P.S. У Вас там целая студия звукозаписи – мороки-то…                                                          
Но, Счастье – это видеть плоды своего труда и уметь радоваться им, верно? Вот и я про то.

Цитата
На вопросы г-на Шлемского мне отвечать не хочется
Тем не менее, спасибо. Вопросов больше не будет.

Вадим! За что на тебя так обиделся трансвистит- старьевщик?

ТАТЬЯНА - А - А!          

Вы уже спите? А поговорить? Паша Маккартнов, "Ярпиво", 36 пар Westm.Royal., острова, "трумы"... , - за плоды счастья в конце концов!.. Вчерашний план по коню с избой исполнить-то успели?

кио
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)