Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Шлейф "засада"

--или привносит свои
кажись это не кандёр, а ненужное изменение сигнала(типа-смещение фаз и пр).

Цитата
Решается ся проблем просто, ставиться не полярный кондёр (лучше Jamicon) и паралелиться К73-17 чем больше ёмкость тем лучше. Прозрачность возрастает не измеримо(на слух есесно)лучше.

Прозрачность - да. А негативного что имеем ? :))))

Цитата
и если, например, на входе реса/усила есть кондер, нет никакого смысла держать их на выходах всех остальных устройств, которые подключаются

Ну тогда совсем хреновая музыка польется.

Цитата
Ещё лучше-если подцепить от вых к входу проводом, замерить напряжения перед кандёром выходным и после входного-если напряжение одинаково, можно их удалить(закоротить).

опять же говорю - будет полная жопа.
разве ТАК  вам нравится слушать ? :)

Цитата
Ну тогда совсем хреновая музыка польется.
Аргументируйте, плз. (Без подвоха пишу, действительно интересно услышать резоны.)

Цитата
ты, эта.., чаво ?

непонял.  У нас че картинки разные :))).

хотя бы тот сининький , маленький конд это какого производителя ? :)

И 2й как имитация неполяра. Тебе ж и так ясно.

Нетрадиционно пошел Маранц :)

Цитата
Аргументируйте, плз.

Основываясь опять же на опыте а не каких-то там измерениях.
Удалив с выхода любого сидюка конд. это делает звук не столь четким, выходит каша , и музон совсем "не вставляет".
Что до прозрачности то она не дает преимуществ в сравнении с большими потерями в другом.

Замена на пленочные конды меньщих номиналов тажа х-ня но с другого боку.

Воткнув еще паралельно имеющимся делает музыку плоской , менее эмоциональной и пр.

Нехрен там лазить ! Еще раз повторяюсь.

Цитата
хотя бы тот сининький , маленький конд это какого производителя ? :)

И 2й как имитация неполяра. Тебе ж и так ясно.
Мне не ясно. Скажи, пож-ста номер(название) картинки, на которой ты всё это видишь и , по возможности , ткни пальцем.  

Цитата
Нехрен там лазить ! Еще раз повторяюсь.
Извиняюсь, но для меня это не аргумент. Подразумевается, что изготовитель сделал все возможное для звука. Я же считаю, что изготовитель сделал все возможное для продаж, пытаясь не ухудшить звук.
Хотелось бы услышать какие потери в чем-то другом им.ввиду. (серьезно спрашиваю, без прикола)  

--Воткнув еще паралельно имеющимся делает музыку плоской , менее эмоциональной
Смотрите свой дальше тракт, исправляйте и пр. Я ж писал -  выявляет(проявляет) нелостатки тракта.По этим самым соображениям многие производители обходят их(К73-17 или плёнку) стороной.  
--Замена на пленочные конды меньщих номиналов тажа х-ня но с другого боку.
Вот это недопустимо.
--Что до прозрачности то она не дает преимуществ в сравнении с большими потерями в другом.
В чём? Если сказали (А) говорите уж и (Б).
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)