Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Шлейф "засада"

Я ж писал - выявляет(проявляет) нелостатки тракта.По этим самым соображениям многие производители обходят их(К73-17 или плёнку) стороной.

Алексей, удаление конденсатора (пробовал разные) со входа моего усилителя просто напросто улучшило звучание :) , не выявив при этом недостатков :) . Это было хорошо слышно вообще на классике и на фортепиано в особенности. Тут уж не спутать, да и переключение быстрое.
Не пойму я Вас с этими 73-17.

Цитата
Мне не ясно. Скажи, пож-ста номер

Это все показано в первом снимке (общем).
Ткнуть пальцем ? если бы я это смог.

---удаление конденсатора (пробовал разные) со входа моего усилителя просто напросто улучшило звучание :) , не выявив при этом недостатков :)
С этим спорить глупо, да я про это и не писал.

Олег ответь пожалуйсто(мучаюсь в судорогах):-
--Что до прозрачности то она не дает преимуществ в сравнении с большими потерями в другом.
В чём? Если сказали (А) говорите уж и (Б).

Цитата
Что до прозрачности то она не дает преимуществ в сравнении с большими потерями в другом.

Снижение эмоц. накала, эдакой "рельефности" в музыке , изменение тон. баланса, и звучание "дубовее" , если можно так выразится. Это смотря какой номинал воткнешь . И за вычитанием самого "почерка" плен. кондера или бум-масл , конечно.

Пробовал - полипроп. Мундорф, Аудин . Лавсан (имп) . бумаго-масл Аудин.

С имеющимися этого не наблюдается :). Тем более если стоит Силмик в Маранце.
Не так плох электролит как его малюют , даже если он высокого номинала.

За то- потери сигнала и фликер шумы,, теряется естественность и объёмность звука. Да ну их к ... эти электролиты. Если вам нравиться - их сколько угодно, любых, и звук поганят каждый по своему....
==Не так плох электролит как его малюют
Это с Мундорами-то? А с островом в районе  о.Ява куда лучше.

Цитата
==Не так плох электролит как его малюют
Это с Мундорами-то?

А разве "Мундор" выпускат элетролиты ?  8-

Цитата
теряется естественность и объёмность звука. Да ну их к ... эти электролиты. Если вам нравиться - их сколько угодно, любых, и звук поганят каждый по своему...

А с пленочными разве нет ? :) Любой из них такое же г....

Олег Никифоров
Вы ж писали что пробовали Мунд, затем что эл не так уж плох.Неуж то после Мунда вы остались с эл-ом? Тогда вы очень интересный человек, я таких ещё не встречал.
--А с пленочными разве нет ? :) Любой из них такое же г..
Позвольте с вами не согласиться.... У меня весь тракт от луча и до фильтров в акустике к73. Таких трактов нигде не слышал (и не услышу). Для сравнения, взял свои диски и поехали с другом в салон. Тракт был не хилый СД и усил Ротели , акустика Бивни 800. Послушали и честно говоря этот 40000$ тракт был близок но не совсем. Представляю как 800 у меня зазвучали. Так что вам нужно работать с паяльником над вашим трактом, тогда вы начнёте слышать разницу между плёнкой и эл-ом.

Цитата
Вы ж писали что пробовали Мунд, затем что эл не так уж плох.Неуж то после Мунда вы остались с эл-ом?

Да , после всей этой чехарды с кондами поставил на место теже электолиты. И нисколько не разочаровался (а разницу меж ними мне прекрасно слышно).

После я продал последний сидюк, нах его в жопу, и остался с более близким - винилом.

Cейчас более года не вкл. свою систему, "занят фотографией".

Что до твоего сравнения своей системы с "салоновской" то просто тебе нравится , построеный собств. руками, уродский звучок.
С перепайкой шлейфа тажа неудача , если брать в общем. Хотя-я ты находишь это лучшим.

прошу необижаться , Алексей. Ничего личного.

Олег Никифоров
Вы о чём? Как можно? Вам нравится звук винильный? Да на здоровье, мне тоже нравиться только до пяти-десяти прослушиваний, далее звук хреновеет. Если свои СД я слушаю уже не по одному десятку раз, то от винила остался бы один скрип. А хочется качества.Вам нравиться -"мутный" звук, мне чистый. Если вы свою систему не включаете годами, то моя ежедневно по 2-8часов в день. А эталон - только оригинал. Других нет альтенатив. А построенный мной уродский звучок нравиться не только мне-"испытываю" на людях далёких от аудиофильщины. После Новогодней вечеринки до сей поры все только и говорят что уменя стоит "ахренительная" система и (думают) что стоит немерянных бабок. на вопрос сколько стоит уклоняюсь(не поверит никто).Желаю вам почаще включать свою систему-музыка нам строить и жить......

Цитата
то моя ежедневно по 2-8часов в день

Это уже зависимость.

Цитата
После Новогодней вечеринки до сей поры все только и говорят что у меня стоит "ахренительная" система

И люди еще могли составить какое-то мнение , после такой гулянки ? :)

Цитата
Желаю вам почаще включать свою систему-музыка нам строить и жить...

Не-а , мне пока фото строить и жить помогает :).  Аудиосистема подождет.

Цитата
Вам нравиться -"мутный" звук, мне чистый.

мне нравится музыка с винила а вот о своих ощущениях вы верно заметили - нравится чистый звук . Чуете разницу ? :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)