Рано завязывать с сетевыми, вот если разводку до трансформаторной из литца протянуть...
Литца до ТП запросто хватит дотянуть, да смысла нет. Василий, я просил однажды вас с ЛеФорте поделиться способами изготовить два разных межблока с целью отлова разницы, но вы оба увильнули от ответа.
-но пока не решил выбросить его или пусть стоИт.
И правильно сделал. Более того-- сам собери или купи сетевой,
Без фильтра было так, что в разное время звук меняется от "совсем плохо" до "лучше и быть не может". Точнее, "втыкало" после 22-00 и по выходным. А с фильтром как то всё "усреднилось". Не стало откровенно говённого звука, но и "АХ !" не стало! , как мне кажется
. Когда , до появления усила , слушал ресивер - было примерно так же, с той разницей, что, в целом, звук ресивера хуже. Фильтр простецкий - дроссель на Б30 (витки подбирал на слух) и кондеры. Усил самопальный.
65
Alex , ты зачем в 7001-ом , в цифр. части воткнул Саньо Оскон ? Разве от этого лучше заиграло ?
Также как и убрал с выхлопа один кондерна канал (они стоят встречно-послед).
Зря.
Если это про меня, то не пойму - ничего пока не менял.
Может это , перестанем заниматься хуйней и будем слушать музыку , а ?
Хочется собрать еще один усилитель
)). Корпус и транс пропадают:) .
А музыку каждый день слушаю, чаще всего классику.
Литца до ТП запросто хватит дотянуть, да смысла нет. Василий, я просил однажды вас с ЛеФорте поделиться способами изготовить два разных межблока с целью отлова разницы, но вы оба увильнули от ответа.
-но пока не решил выбросить его или пусть стоИт.
И правильно сделал. Более того-- сам собери или купи сетевой,
Без фильтра было так, что в разное время звук меняется от "совсем плохо" до "лучше и быть не может". Точнее, "втыкало" после 22-00 и по выходным. А с фильтром как то всё "усреднилось". Не стало откровенно говённого звука, но и "АХ !" не стало! , как мне кажется
. Когда , до появления усила , слушал ресивер - было примерно так же, с той разницей, что, в целом, звук ресивера хуже. Фильтр простецкий - дроссель на Б30 (витки подбирал на слух) и кондеры. Усил самопальный.65
Alex , ты зачем в 7001-ом , в цифр. части воткнул Саньо Оскон ? Разве от этого лучше заиграло ?
Также как и убрал с выхлопа один кондерна канал (они стоят встречно-послед).
Зря.
Если это про меня, то не пойму - ничего пока не менял.
Может это , перестанем заниматься хуйней и будем слушать музыку , а ?
Хочется собрать еще один усилитель
А музыку каждый день слушаю, чаще всего классику.