Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Шлейф "засада"

Пытался найти-дуля с маслом в нашем Тольятти. И заказать не у кого. Может кто подскажет инет магазин?

Перепаял алюминиевый шлейф от транспорта к плате медным проводом типа МГТФ. Не все, а только сигнальные, питание и землю. Результат слышен невооруженным ухом.  

Цитата
Перепаял алюминиевый шлейф от транспорта к плате медным проводом

ЗРЯ !

Олег, ты не прав! У меня очень хорошо получилось и не только- у Андрея К то же вышло. Почему так категорично. Не всё что на "фирме" ставят -сахар.  

Цитата
ЗРЯ !
Не, мне нравится. ;) Иначе бы вернул как было.

А я вас Андреи-Алексеи переубеждать не стану. Раз вы заметив разницу посчитали что ТАК лучше - это ваш выбор.

Ничего хорошего эта перепайка не несет ...

Согласен только в одном - аппараты постепенно превращаются в трудно (мягкоговоря) ремонтнопригодные. ;)  ИМХО шлейфы, разъемы и т.п. - дань сборочному производству и легкой ремонтнопригодности.

Решил добавить, что я менял шлейф не от головки к плате - там нормальный, медный. А от платы транспорта к другой плате, где остальная обработка.

Андрей, а вы что ремонтировать каждый день собираетесь? Вы же его слушать хотите. По мне , если по серьёзному крякнет-отнесу на помойку и буду брать новый (обяз с условием апгрейда).
Олег, что если от сигн. проца к гнезду (кокс вых) пустить посеребрянным проводочком, а то на плате волосок блин, не разглядеть. Будет улучшение? Или там какие заморочки?    

Эт я так, теоретически...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)