Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Шлейф "засада"

Цитата
Обязательно, как попрошу где нибудь ф-аппарат. Скорее, на следующей неделе. Мобильника, кстати, тоже нет :) .

А может где есть ссылка на фото изнутри этого сидюка ?

И я сам сейчас сижу без фотика.
Жду с КЕХа посылку.

Цитата
А может где есть ссылка на фото изнутри этого сидюка ?
Не знаю, тк когда захотелось посмотреть на его нутро - просто снял крышку. Так куда интереснее, чем по фоткам. БОльшую часть платы занимают эл-ты БП. Кондеры 1 000х35В габаритами с 10 000х35В и надпись гордая на них.

Цитата
БОльшую часть платы занимают эл-ты БП. Кондеры 1 000х35В габаритами с 10 000х35В и надпись гордая на них.

Ага , дай угадаю - это были кондеры -Элна для аудио- , черные такие , еще под ними надпись Тайвань. Стоят в питании аналога.

Угадал ?

Если - да , то сожалею : раздутый "звучок" с невполне четким басом. Хотя в остальном хороши.

и я фотку все таки жду.

Цитата
Угадал ?
Уйесс ! :)

Цитата
раздутый "звучок" с невполне четким басом
А здесь не угадал, ИМХО.  Бас на хороших дисках суперулетный. С моей невысокой "колокольни" так лучше и представить неможно:) .
Фотки будут.

Цитата
сожалею
Что порекомендуете ?

Как и предпологал-необходимая достаточность, блин.... Экономисты хреновы уж в таких апаратах чё экономят? Добавь ёмкости  к этим елна-сто процев звук улучшится. Причём и в аналоге и в цифре питания добавь. но не к  35в, а к 400в ёмкости. И фотки выложи для общего "пользования" оч интересно будет - мож чего ещё присоветуем....

Цитата
А здесь не угадал, ИМХО. Бас на хороших дисках суперулетный. С моей невысокой "колокольни" так лучше и представить неможно:)

Бас как бы и хорош на слух , но-о-о ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ :)))
А так - действительно кондеры эти хороши.

Хочу тебя заверить что менять их НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НИЗЗЯ. Не стОит. Я пробовал.

Теперь я понял что имел ввиду Кен Иш. , когда говорил про "баланс скоростей" при подборе кондеров в своих именитых сидюках.

А у тебя базовый СД или подписной ?
ИМХО , Лучше бы он у тебя был базовым.

Цитата
Экономисты хреновы уж в таких апаратах чё экономят? Добавь ёмкости к этим елна-сто процев звук улучшится. Причём и в аналоге и в цифре питания добавь. но не к 35в, а к 400в ёмкости.

Александр, не в коем случае этого не проводить !

Нельзя так необдуманно советами бросаться.

И емкости лучше оставим впокое.

Чую , в 7001 там порядок : сколько надо - столько и воткнули.
Кстати , как там питание  организовано ?

--Нельзя так необдуманно советами бросаться.
Да уж сто раз на практике проверено. Хоть за 100, хоть за 1000$. Улучшения есть, появляется более детальный и басистый звук, глубина сцены и пр.

Цитата
Чую , в 7001 там порядок : сколько надо - столько и воткнули
А сколько было надо в 7001 KI и, главное, почему ? Судя по мануалу, там стоят 3300. И вопрос с резисторами остается открытым :).
Цитата
Кстати , как там питание организовано ?
Чисто внешне - оч. нормально :))) .
Цитата
А у тебя базовый СД или подписной ?
базовый.
Цитата
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ :)))
абсолютно согласен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)