Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Какие сигнал проц лучшие?

На 8. Подскажите у меня с транспорта на Цап есть обычный спдиф но доп. можно включить оптич. синк .лок. звук намного лучше - это не переход в и2с?

Прошу прощения но цены на этот Истерик -как растояние до Луны в милиметрах. Не уж то более никто не научился делать?

Если покупать набор СД ПРО 2,не дорого получиться,до штуки.

--покупать набор СД ПРО 2
Где? Когда? Адрес плзззззз......

Алексей, уверен на 100%, что здесь эта тема обсуждалась года 2 назад, именно с такой формулировкой, как Вы и пишете. Там были адреса контор, которые продают такие киты и делились опытом пересылки.
Почему Вас не устраивает North Star Design M192? В принципе, недорого получается.

Внешний вид нашёл(очень даже понравился), цена и кто поставщик-продавец?

www.gong-av.ru, там прайс есть. Очень советую к нему в пару DAC Extremo. Играют именно вместе очень хорошо. Качество изготовления-редкое. Ну и ценник гуманный вполне.

Гуманный , мягко сказано - почти в три раза? И кит то же надо "пощупать".

7
Про синхронизацию от цапа уже сказали.
Но можно и по- другому.зарезать полосу фапча .Подать от приемника SPDIF на 2й фапч,как сделано -более подробно- audioprecision.com
Можно сделать задержку на полсекунды,и тогда не надо привязываться к транспорту.
Много чего можно сделать.

А у вас уже есть цап? c SPDIF?

Возможности компа я не преувеличиваю.Когда делал свой CDP перебрал с десяток моделей.

Но сегодня, все же считаю,что новые форматы ,кроме бОльших возможностей еще имеют и бОльшую защиту от ошибок.
И единственный аргумент для меня -зачем сегодня на формат 44,1-16 тратить деньги и время-АССОРТИМЕНТ ДИСКОВ.

Алексей,так вы сами строите или апгрэйдите???

Апгрейдю старый добрый Сидюк. Но есть задумка сделать(может купить) что нить из более "крутого".
--А у вас уже есть цап? c SPDIF?
Про ЦАП не писал , только про сигнал процессор. Это ведь не одно и то же. Весь сыр-бор "затеял" только с целью..... получить как можно качественней  SPDIF сигнал с сигн-проца.
Мы с товарищем испытывали несколько промышленных ЦАПов и фильтров после них. В начале дорабатывали их(питание цапа, питание фильтра). В основном доводили питание до... (пульсация (0)). И во всех случаях звучали они почти одинаково и одинаково хорошо, на слух никто не мог отличить CS4382.4398. AK4527.4358. (Чувствую..... счас помидорный дождь....на мою голову)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)