Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

JVC XL Z1010 K2!!!

Цитата
Топовые неудобны для твика, из них выкидывать больше надо чем из младшеньких.
В смысле, К50-6 не влезают?

Да не, в смысле резьба левая.

Цитата
А фуфел потому как проигрыватель+дак всегда даст меньшее разрешение, чем просто проигрыватель.

Спасибо, о Учитель! Я не знал этого. Сейчас же выброшу свой дак и расскажувсем знакомым, которые пришли через время к покупке внешнего дака.

От того что ваши друзья чего то там выбрали, ситуация в аудио не изменилось, и уж тем более их выбор не подвергает сомнению мои слова. Другие аргументы есть?

Цитата
От того что ваши друзья чего то там выбрали, ситуация в аудио не изменилось, и уж тем более их выбор не подвергает сомнению мои слова. Другие аргументы есть?
А какие еще могут быть аргументы, кроме как опыт прослушки разных людей ?  Я того же мнения - хорошо подобранная система транспорт + цап звучит на порядок лучше полного CD прогирывателя той же ценовой категории.

на п.24 - Это даже не нуждается в подтверждении. Согласен на все 100.

на 24 и 25
хорошо подобранная система транспорт + цап звучит на порядок лучше полного CD прогирывателя той же ценовой категории

а можно примеры подобранных транспорт + цап ? и с чем сравнивали?  

Цитата
а можно примеры подобранных транспорт + цап ?
Можно. Старый филипс 304мк2 + цап на ультрааналоге с ламповым выходом от Sonic Frontier. Волшебный звук. Цена вопроса $800. С плейером. Надо дешевле - можно использовать в качестве транспорта C.E.C 2100/3300 + цап на 1704UK. Будет очень хороший звук за небольшие деньги. Если деньги не ограничивают - вариантов миллион.
Цитата
и с чем сравнивали?
Слишком долго писать. Да и не зачем.

////Слишком долго писать. Да и не зачем.

Именно эта фраза и говорит о том  что Вы понятия не имеете  что есть "волшебный звук",  о котором пишите. Или Вы можете объяснить что это?
Выриантов конечно же море, только кординально (разрешением) эти варианты не отличаются.(не без исключений, но это как правило самоделки).  

УльтраАналог и 1704UK - это всего лишь микросхемы. Как и любые другие м/с оказывают пагубное влияние на музыку - теряется телесность, звучание становится "мелким". Очень хорошо чувствуется на вокале. Поэтому эти микросхемы недостатки указанных Вами ДАКов, а не достоинства. К сожалению без м/с сложно обойтись.

Хто сказал что филипс 304мк2 + цап, играет лучше, чем филипс 304мк2? Игорь и друзья?

Serge Petrov
Куда можно подъехать с 800$,что бы поиметь" Старый филипс 304мк2 + цап на ультрааналоге с ламповым выходом от Sonic Frontier."
Последний интересует особенно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)