Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

JVC XL Z1010 K2!!!

У меня идея fix, выкинуть траспорт, и сделать полновесный ДАК с USB- I2S входом, что то похожее на  Reimyo  DAP-777 D/A converter,  и при этом намногоооо дешевле и как я слышал лучше!

[small]Отредактировано: 15-06-2007, 16:55[/small]

Да кстати! если кто в германии будет, я буду распродовать частично  коллекцию моих дисков(много редких и качественных), кое что из техники тоже, так что если интерес пишите....

по чипсам.
У мене два апарата, один на pcm56, другой ad1856 (клоны).Один твикнутый.Нормальный мультибитовый саунд. Немного "отстранённый" в сравнении с tda1541a , зато сибилянты прекрасно играет как бальзам на уши.Кстате в наушниках эти чипсы создают впечатление концерта, класно. SD просто не возможно так долго слушать.  

я немец)) черкни пажалуста, что хочеш продать на lotus888@list.ru

Цитата
где фото посмотреть можно от 1000 дака???
На картинке - тут:

http://k-nisi.hp.infoseek.co.jp/xl-z1000a.htm

викторовский 1000-ик обыкновенный фуфел начала 90-х, дань моде. Позже сам Виктор это признал, на смену пришел 999, обычный полный/нормальный проигрыватель.

Вообще-то 999 пришел на смену 900-му. Отдельных транспортов действительно, больше не было, а вот ЦАПы - выпускались.

Серж, а чем именно 1000-й не угодил? Неужели действительно так плох? На что его поменял?  

Да, был еще у виктора дорогой цап 999. 1000-ка у меня не было, и не планируется. А фуфел потому как проигрыватель+дак всегда даст меньшее разрешение, чем просто проигрыватель.

Цитата
викторовский 1000-ик обыкновенный фуфел начала 90-х,
Не, ну если твикнуть с помощью К50-6, намана будет...

Топовые неудобны для твика, из них выкидывать больше надо чем из младшеньких. Правда они как правило интересней транспортом и корпусом. Стоит ли заикатся по поводу к50, если сути дела не понимаите?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)