Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

JVC XL Z1010 K2!!!

Цитата
Купил вчера по случаю почти не пользованный аппарат JVC XL Z1010TN с K2, один псм56-J про канал, звук действительно впечатляющий, есть ли у кого хоть какая информация о чипах и вообще K2 ???

купил такой же на ebay.de
очень нравится!

И что, действительно PCM56P-J ?
Вроде в этих моделях с К2 ставили JVC-шный ЦАП, с маркировкой JCE-......
Или это какая-то переходная модель?

А вот и не знаю. Не вскрывал еще. В рекламном проспекте того времени пишут что цапов
по два на канал и что-то о сложении 16бит с 2бит и в итоге типа 18 ))

http://cgi.ebay.com/JVC-XL-ZV1010TN-CD-Player-Audiophile-Unit-NEW-IN-BOX_W0QQitemZ170132037857QQihZ007QQcategoryZ3272QQcmdZViewIt­em

Где-то я еще видел информацию, что это все-таки PCM56P-J

Звук впечатлил, правда опыта прослушки серьезных аппаратов у меня нет...

А открыть крышечку намереваетесь?

Собираюсь конечно! Интересно  

Не понравился мне в итоге JVC XL Z1010TN , неплохо звучит пока рядом нет чего нибудь для сравнения, после пары месяцев могу абсолютно уверенно сказать что тда1543 нос дак после JVC XL Z1010TN  звучит как глоток чистого воздуха.
но я не эксперементировал конечно же со схематикой JVC, можно сделать лучше, чисто интуитивно чувствую довольно низкий потенциал этого аппарата и схемотехники, поэтому для меня этот этап(JVC XL Z1010TN) пройден и признан негодным...

Цитата
А открыть крышечку намереваетесь?
-
Цитата
Собираюсь конечно! Интересно
Ну, тогда "фото в студию"

michail bogdan, а вы свой JVC XL Z1010TN не хотите продать? ))

Vasil Tech, хорошо. Вообще можно организовать осмотр и прослушку, если интересно.

Я слушаю свой CD через усилитель JVC AX-Z1010TN по оптике через внутренний DAC усилителя (он такой же как и в CD). Звучит почему то  лучше чем по аналогу. Окрас звука одинаковый, но по оптике больше подробностей.
Раньше источником был Onkio DX-6700. Звук в этой комбинации не нравился. Вплоть до того, что хотел продавать акстику. Теперь акустику продавать не хочется. Звук изменился колосально!  

Может есть схема у кого?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)