Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

JVC XL Z1010 K2!!!

Я уже писал в соседней ветке - после прослушивания чего_угодно_с_цифровым_выходом + audio alchemy uktradac  против (последнее услышанное) mf A5 Cd первая связка просто разрывала полный сидюк.

Цитата

Именно эта фраза и говорит о том что Вы понятия не имеете что есть "волшебный звук", о котором пишите.
Serge Old, давайте я сам буду судить о чем имею понятие, а о чем нет.
Цитата
Или Вы можете объяснить что это?
Если Вы это однажды почувствовали, то обьяснять ничего не надо. Естественно, что критерии у всех свои.
Цитата
УльтраАналог и 1704UK - это всего лишь микросхемы.
Само собой. Знаете аналогичные по качеству dac на дискретных элементах ?
Цитата
Как и любые другие м/с оказывают пагубное влияние на музыку - теряется телесность, звучание становится "мелким".
То есть поток в полных cd проигрывателях (за которые Вы ратуете) декодируется не м/с dac, а эзотерическим духом ?
Цитата
Хто сказал что филипс 304мк2 + цап, играет лучше, чем филипс 304мк2?
Естественно это были мои впечатления от прослушивания.
Цитата
Serge Petrov
Куда можно подъехать с 800$,что бы поиметь" Старый филипс 304мк2 + цап на ультрааналоге с ламповым выходом от Sonic Frontier."
Последний интересует особенно.
Sonic Frontier знакомый купил на ибее за 500 долларов с чем-то, потом еще заплатил порядка $100 за доставку. 304 филипс купил уже тут с рук. За все 800 и вышло. По-моему прекрасная цена за такой набор.
PS: Прямо сейчас на ebay:
http://cgi.ebay.com/Parasound-D-AC-2000-Ultra-Digital-to-Analog-Converter_W0QQitemZ180131209300QQihZ008QQcategoryZ14978QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Очень хороший дак от парасаунда на ультра-аналоге. Правда без лампочек. Текущая ставка пока $157 (сейчас сообщение прочтут и...), что есть полная халява :)

To Russian Federation -- Not specified

Цитата
To Russian Federation -- Not specified
Есть 1000 разных контор по покупке товаров на аукционе. Они находятся непосредственно в США и осуществляют прием товара на свой склад и пересылку (дополнительно возможно проверку, перепаковку) в конечную точку. Наценки при этом вполне нормальные. Мне нравится www.seller-online.com

спасибо за информацию

Цитата
Очень хороший дак от парасаунда на ультра-аналоге. Правда без лампочек. Текущая ставка пока $157 (сейчас сообщение прочтут и...), что есть полная халява :)

Он уйдёт от 450 до 800 (если кто-то сильно загорится).
Кстати, на мой вкус - не самый лучший ЦАП Парасаунд (хотя и самый дорогой, "верхний").

Цитата
Он уйдёт от 450 до 800
хорошая вилка

////Он уйдёт от 450 до 800 (если кто-то сильно загорится).
Кстати, на мой вкус - не самый лучший ЦАП Парасаунд (хотя и самый дорогой, "верхний")./////////

Вот именно, подбор ДАКа это нечто подобное подбору кабеля. Пустое усложнение тракта, чтобы пользователь в очередной раз мог побаловаться гармонизацией. Поэтому Ваши мнения с производителем и разошлись, младший ДАК более идеально вписался в систему чем, тот что производитель позицирует как "лучший".

Цитата
Он уйдёт от 450 до 800 (если кто-то сильно загорится).
Колитесь, кто купил ? :)

Цитата
Колитесь, кто купил ? :)
если очень интересно то этот кто то из сша
http://myworld.ebay.com/jam4460/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)