Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Давайте сравним разрешение AUDIO системы

Да нет там "бдынбыднбдын". Звук тихий, а потом это "бдынбыднбдын", похож на тихое кратковременное шипение газовой камфорки.

Мюнхгаузен-вот уж действительно- псевдоним отражает суть его автора. Хватит небылицы рассказывать. Слышно у вас или нет? Одно слово.

Серёжа Ратников
=Просто здоровое разрешение не ограничивается только короткими слышимыми звуками ))
Чем ещё?
Если натуральностью- так я и писал что деревянная и ни с чем не спутать.

аааа. А у меня и бдын бдын бдын не слышно )  

Цитата
аааа. А у меня и бдын бдын бдын не слышно )

Слушал я вчера эту самую на 1,07 - услышал только на громкости выше чем на которой обычно слушаю обычно, и нет конечно там бдын бдын бдын, там есть сшсшсшсш и длится это пару секунд.

Интересно почему у всех по разному на первой  на 7 секунде? Может кто выложит,у кого слышно, в образе 1 песнь?  

бдын бдын бдын сшсшсшсш, кленовая палка...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Интересно почему у всех по разному на первой на 7 секунде?
антиресно то, что в сопроводительной статейке рекомендуется выслушивать полюбившуюся  "уключину" на 1м. 09с. трека :))) .

[small]Отредактировано: 27-10-2007, 20:15[/small]

Всем срочно переслушивать...

Цитата
антиресно то, что в сопроводительной статейке рекомендуется выслушивать полюбившуюся "уключину" на 1м. 09с. трека :))) .

Это была статейка к первому диску, на втором диске "это" длилось у меня с 1.07 по 1.09 и в статейке к нему указано 1.07.

Цитата
Может кто выложит,у кого слышно, в образе 1 песнь?

Во-во!!
Может всем взять что - нибудь отсюда одинаковое и слушать?
http://www.primefan.ru/
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)