Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Давайте сравним разрешение AUDIO системы

Удивительный  ВЫ человек Барон-три листа пустого поста и ничего конкретного. Ратников в несколько строк объяснил---

==Детальность имеет отношение к мельчайшим элементам или тихим сигналом музыкального произведения.Тонкая внутренняя структура инструментального тембра - один из видов детальности. Этот термин также ассоциируется с кратковременными звуками, имеющими крутой фронт и разный уровень громкости. Аудиосистема с хорошим разрешением деталей создаёт ощущение, что перед вами происходит много "музыкальных событий".

И всё!!!!Правда мысли не его , за то правильные. Если на одном апарате слышно , а на другом нет. Значит один хорош, а др плох.(Для меня так). И ветка затеяна для того что бы, у кого не слышно-дорабатывал или менял свой тракт.
Alex Vin пытался вам это донести, а вы вежливо несли какую-то ахинею. Простите за столь невежливое написание. Вас послушать так если из общего(записанного) сигнала неслышно 10% , так это хороший тракт? Простите великодушно - но это бред, для меня покрайне мере.Читайте книги про Хай=Енд, и делайте правильные выводы. А спорить про "шершавость"-спорить о вкусах , а о них не спорят.    

Цитата
Удивительный ВЫ человек Барон

Да, Алексей, я удивительный!

Цитата
Если на одном апарате слышно , а на другом нет. Значит один хорош, а др плох.(Для меня так).

Алексей, Вы читаете только то, что Вам выгодно? Прочтите внимательно пост 107 Сергея. А теперь сравните его с моим постом, из-за которого начался спор - и Вы пойметё, что говоря в отношении меня "ахинея" Вы поступаете просто невежливо, а сами при этом несете вздор, не говоря уж о том, что своей веткой Вы выставили себя в очень смешное положение не разобравшись ни грамма в вопросе - воистину - услышал звон (падающую палочку) но не знаю где он... :)) (но это период роста, со временем проходит).
Так что впредь будьте внимательны как в обращении с людьми, так и в понимании вопросов аудио.

Цитата
Читайте книги про Хай=Енд, и делайте правильные выводы.

Книги оставьте для себя. Я предпочитаю владеть хай-эндом, а не грезить им, чего и Вам желаю. :))

ну просто одни меломаны собрались, ни дать ни взять)))) восемь (!!!) страниц и ни одного слова о тембральном разнообазии инструментов, о нюансах и манере исполнения, о МУЗЫКЕ. ни одного слова. БРАВО, диофилы! вы что, разрешение системы мерите по тому слышен ли пук в девятом ряду? вы для чего аппаратуру покупаете?

Цитата
ни одного слова о тембральном разнообазии инструментов, о нюансах и манере исполнения, о МУЗЫКЕ. ни одного слова.

И ты туда же куда и Игорь! Повторюсь: "мы тут с палочкой определиться не можем, а ты нам про совокупность. При таком подходе мы тут год будем разбираться. :)"

А вообще-то эта ветка мне отдалённо напомнила наши жаркие споры про музыкальность - но там было интересней. Здесь смешно, но плосковато...
Но что интересно и там и здесь - Воторс гребаный виноват - там мы его собачек считали, а здесь палочки :))

Цитата
там мы его собачек считали, а здесь палочки
ты не обобщай, ладно, про собачек то )))

116
Цитата
ни одного слова о тембральном разнообазии инструментов
=)

Цитата
Тонкая внутренняя структура инструментального тембра - один из видов детальности.

=)

А про остальное... ну, тема о детальности, а не о музыке и музыкальности ) Никто не спорит о том, что музыка первична. Для этого есть другие темы. Просто... ну, захотелось попробовать на вкус только приправу без блюда. Причём вытащить эту приправу из уже готового блюда. Неважно, что отделить нельзя полностью, но попытаться-то можно ))) Вот и... ))

Цитата
Причём вытащить эту приправу из уже готового блюда. Неважно, что отделить нельзя полностью, но попытаться-то можно ))) Вот и... ))
выпариваем
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

ВСЕ ЭТО ХЕРНЯ!!! УЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ!!!

А Вы как научились? А что Вы научились слушать? Выпаривание херня или "разрешение"? Или совсем всё херня?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Про "приправу"- поставил AudioDoctor FSQ, то место где стучит бочка 28-31. Жена пришла с кухни - перестань стучать. Запись от реального не отличает, во прикольно, первый раз такое. На треке 10м задетая локтём тарелка, раньше даже не угадывалась.
Теперь тарелка действительно слышна, только на 1,06 а не на 1,07 как в описании (!?!). Раньше (до твика) её вообще не было слышно. И все остальные тесты прошли на ура, даже с пометкой-"очень трудно". Ведь давно лежит этот диск, как я про него забыл. Напишите плз у кого как, почему-то время не совпадает, может +_- 1сек ничего не значит?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)