Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Срок службы ПКД с ламповым выходом (Vincent S1.1)

Интересует ПКД Vincent S 1.1 http://www.t-art.ru/ru/news/618/
Выхлоп у его на лампах. Значит ли это что через 3-5 лет лампы, по природе своей, сдохнут и прейдется неприменно их менять? Просвятите, а то я в этом вопросе вообще мало понимаю.

[small]Отредактировано: 07-11-2007, 15:21[/small]

Вынул старые лампы, поставил новые. В чем проблема-то?

нет не сдохнут.Вряд ли вообще дойдет до такого лет через 50 ,чтоб звук исчез:)

Цитата
Вынул старые лампы, поставил новые. В чем проблема-то?
а где мне их брать? для меня, как не спеца, это головняк :(
Цитата
нет не сдохнут.Вряд ли вообще дойдет до такого лет через 50 ,чтоб звук исчез:)

То есть 10 лет устойчивой работы без экономии на времени прослушивания будет? А сколько такие лампы как в этом ПКД ("в выходном каскаде установлена лампа 6N16, которая, по «разведданным», является отечественным двойным триодом 6Н16Б" ) живут?

[small]Отредактировано: 07-11-2007, 15:11[/small]

Лазер сдохнет раньше ламп.

Спасибо :-) А о самом ПКД Vincent S 1.1, что можно сказать из опыта его прослушивания? Я слышал более младший Винцент S2 (с выхлопом в классе А), сравнивал его с Аудиолабом 8000, Аркамом 73 (что ли) - Винцент мне серьезно понравился :)) S1.1 еще пока не слушал, но заочно настроился на него, вот лампы только смущають...

Еще как быстрее!

В панельке раньше контакты окислятся.  

Этнувисторы с проволочными выводами под пайку

Поднял старые форумы и обнаружил,что раньше (2004г) Винцент С1.1 стоил 700$,а щас 1200. Тогда как Винцент С2 в 2006г. стоил 1000, а щас 800$! Я в недоумении...Это чё за фигня такая творится?!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)