Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

accuphase dp-78

25
Я как раз противник шп:))

Цитата
Незабудьте отписать о сравнение. мой интерес не праздный.
Сам сейчас думаю взять МЛ, после того как продал DP-75.
и

Цитата
Только не задудь отписаться.Уж очень интересно

прослушал внимательнее. мое мнение - если вам не нужен САСД, покупайте МАРК. Я не большой дока подбирать термины. В моих ощущениях - звук Аккуфейза на очень высоком уровне. Очень плотный, детальный, аналитичный. Но для меня, наверное, слишком аналитичный. Это как акустика - жанровая и мониторная. Вот Акуфейз - мониторный плейер. Слушая его, я обращаю внимание на детали, выслушиваю нюансы и т.д... Слушая МАРК - подпеваю, условно говоря. Т.е. вовлекает он сильнее. Но все это на уровне очень тонких нюаснов. В результате, когда я хочу слушать музыку - пользую МАРК. Аккуфейз включаю только для САСД.

их бин больной если есть возможность привезите свои аппарат в аудиальтернативу и сравните со звуком европейского варианта плеера там такие презентации любят устраивать чтобы отучить покупать японцев думаю будете продавать и добавлять денег на оригинальный прибор
именно по сасд интереснее вадия 581 чем аккуфейз
левинсон хороший сд плеер  

Цитата
отучить покупать японцев думаю будете продавать и добавлять денег на оригинальный прибор

Не очень понял Вас. Или Вы меня. Я живу в Дубаи, здесь дилера нет, поэтому прибор заказывал непосредственно в Аккуфейз (а не с внутреннего рынка Японии). И получил именно экспортный новый оригинальный аппарат, с 230 Вольт питанием, документами на английском и т.д... Бывают еще оригинальнее?

Цитата
Бывают еще оригинальнее?
Вам же обьяснили - оригинальные только в аудиоальтернативе. Все остапьное - нет.

их бин. не знал о вашей ситуации у вас в дубаях дилера нет раз вам напрямую из аккуфейза продают?
очень многие покупая акк. из японии и переключив на 220 или используя транс долго не могут понять в чем дело звук хуже чем у приборов изначально 220 в чем и можно легко убедиться привезя свой аппарат в аудиоальтернативу и сравнив
анд иванов а у вас какой акк?  

извините невнимательно про дилера прочитал
а вообще я согласен акк. на сд звуки выслушивать не более того а по сасд в принципе немного нормальных плееров поэтому и акк. актуален хоть как-то
сотый комплект мне не очень отлично классика вокал но рок или джаз не малым составом

Михал Юрич, тезка Ваш яснее выражался. Проясните про актуальность Акков и Ваши отношения с сотым комплектом. Недопонял.

Я сотки вообще не рассматривал, т.к. ценник там какой-то заоблачный. И доски деревянные по бокам.

Цитата
Михал Юрич, тезка Ваш яснее выражался.
старость не радость знаете ли
Цитата
Проясните про актуальность Акков
а что пояснять многие считают их ватный звук смягченной цифрой и прочей лабудой как-то аналоговость звучания ну здесь-то каждому свое спорить бесполезно
ну а актуальность в том что по сасд вообще на рынке маловато достойный плееров эзотерик вадиа dsc
да сотый комплект хорош но именно в тех жанрах которые я перечислил выше но он не универсален я бы с удовольствием его поставил как второй источник
а дерево становится все лучше сечас новый вариант в хурме

2 их бин больной:

А что в Дейре хайэндовский магазин(Аудио центр, если память не изменяет) совсем загнулся?
В свое время там был неплохой выбор, возможно до того времени пока вывозили технику в Россию, а когда Россию наводнили аудио девайсами, кроме богатых арабов там никто и не покупает, да и выбор очень ограничен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)