25
Я как раз противник шп:))
Я как раз противник шп:))
|
29-10-2007 14:08:17
25
Я как раз противник шп:)) |
|
|
|
|
|
07-11-2007 07:29:34
их бин больной если есть возможность привезите свои аппарат в аудиальтернативу и сравните со звуком европейского варианта плеера там такие презентации любят устраивать чтобы отучить покупать японцев думаю будете продавать и добавлять денег на оригинальный прибор
именно по сасд интереснее вадия 581 чем аккуфейз левинсон хороший сд плеер |
|
|
|
|
|
07-11-2007 10:07:34
Не очень понял Вас. Или Вы меня. Я живу в Дубаи, здесь дилера нет, поэтому прибор заказывал непосредственно в Аккуфейз (а не с внутреннего рынка Японии). И получил именно экспортный новый оригинальный аппарат, с 230 Вольт питанием, документами на английском и т.д... Бывают еще оригинальнее? |
|||
|
|
|
|
07-11-2007 10:30:18
|
|||
|
|
|
|
07-11-2007 13:24:15
их бин. не знал о вашей ситуации у вас в дубаях дилера нет раз вам напрямую из аккуфейза продают?
очень многие покупая акк. из японии и переключив на 220 или используя транс долго не могут понять в чем дело звук хуже чем у приборов изначально 220 в чем и можно легко убедиться привезя свой аппарат в аудиоальтернативу и сравнив анд иванов а у вас какой акк? |
|
|
|
|
|
07-11-2007 13:33:28
извините невнимательно про дилера прочитал
а вообще я согласен акк. на сд звуки выслушивать не более того а по сасд в принципе немного нормальных плееров поэтому и акк. актуален хоть как-то сотый комплект мне не очень отлично классика вокал но рок или джаз не малым составом |
|
|
|
|
|
08-11-2007 20:42:21
Михал Юрич, тезка Ваш яснее выражался. Проясните про актуальность Акков и Ваши отношения с сотым комплектом. Недопонял.
Я сотки вообще не рассматривал, т.к. ценник там какой-то заоблачный. И доски деревянные по бокам. |
|
|
|
|
|
08-11-2007 21:39:00
ну а актуальность в том что по сасд вообще на рынке маловато достойный плееров эзотерик вадиа dsc да сотый комплект хорош но именно в тех жанрах которые я перечислил выше но он не универсален я бы с удовольствием его поставил как второй источник а дерево становится все лучше сечас новый вариант в хурме |
|||||
|
|
|
|
10-11-2007 23:55:13
2 их бин больной:
А что в Дейре хайэндовский магазин(Аудио центр, если память не изменяет) совсем загнулся? В свое время там был неплохой выбор, возможно до того времени пока вывозили технику в Россию, а когда Россию наводнили аудио девайсами, кроме богатых арабов там никто и не покупает, да и выбор очень ограничен. |
||||
|
|
|
|||