Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

accuphase dp-78

2 Серж Канада:

Вы давно, видимо, были в Дубаи:). Очень сильно город изменился. Аудио-Центр несколько лет назад переехал на Абу-Даби роуд. Там продают Марк Левинсон, Конрад Джонсон, Нэйм, Аркам, Линн, Ревел, Лёвэ, Джадис, Мартин-Логан. Что-то еще, наверное, не помню. Есть еще один крупный дилер с такими брендами: Сонус-Фабер, Крелл, Динаудио, Бат... И третий - лавка, в общем-то, но продают большинство японских брендов (Денон, Маранц в том числе) и акустику Жамо и Фокал. Вот, практически, весь доступный ассортименнт. А, еще один есть с классическим набором - Бивни, Классе, Ротель.

Аккуфейза не продает никто.

2 их бин больной:

Ох давно... последний раз в 1997.
Я помню, народ кое-что интересное находил по объявлению в газетах, в то время интернет только раскручивался. Сейчас даже на Аудиогоне выплывают продавцы из Дубаи с неплохой техникой.
Сейчас на А-гоне висит потрясающий вариант Аккуфазы:

http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlplay&1200315976

Удачи!

100-вольтовый вариант.

Если кому интересно, есть продолжение небольшое. Т.к. Акк меня не устроил своей вялостью, сделал еще одну попытку, взял на прослушку Linn Akurate http://www.linn.co.uk/music_systems_akurate_cd который СА и ДВД-А играет. После Акка я поначалу духом воспрял - все быстро и бодро, динамики хоть отбавляй. Но потом, в сравнение с Марком 390-ым на обычном СД приуныл. Звук слишком простой. Слишком радостный всегда. Нора Джонс превратилась в солистку пионерского хора в сопровождении отряда барабанщиков... В общем - вернул взад.

Чувствую, что забью я на этот СА - буду его слушать на мультиформатном Пионэре, с которого кино смотрю :)

есть мнение что аккурат сильно проще по звуку чем юнидиск 11

более того , проще, чем Ikemi

Возможно. С названными вами аппаратами я не сравнивал его, но то, что он проще целого ряда приличных плейеров - это точно.  

Аккуфейз уже привез в Москву, выставил в объявлениях.  

Что-то я не нашел на в объявах сайта про Accuphase DP-78
Дайте ссылку может подумаю на досуге о покупке

объява уже просрочена, а Акк продан. Уехал в ридну Украину
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)