Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

accuphase dp-78

И это правильно. Старые не значит плохие.  

Цитата
А чем марк не нравится?
Я писАл, что Акк беру для SACD в первую очередь. Марк SA не играет.  

----------и используя абсолютно разные мощники (лампа, каменный "А" и каменный "АВ") для каждой полосы, попытаться совместить "несовместимое". Мягкость, живость и открытость

Получить-все ламповые проблемы:))-плохое демпфирование из-за высокого вых сопр + ламповую теплую органику:))

их бин больной
Незабудьте отписать о сравнение. мой интерес не праздный.
Сам сейчас думаю взять МЛ, после того как продал DP-75.
Кстати, незнаю как 78(он ведь значительно новее) но 75 мне не понравился -  сцена и детальность просто великолепные! остальное все тоже очень-очень  хорошо - кроме динамики - звук вялый и не динамичный - думаю любителям винила понравится - но мне нет, и я продал.
Или думаю может двойку взять новую 100+101, а может и старую, вообщем буду ждать ваших комментариев по сравнению...

Алексей Арсеньтьев
DP-75 не слушали?
очень интересно ваше мнение по поводу: 75 vs 90+91 vs 100+101. в чем сходства и различия? интересуют только обычные сд.

Цитата
плохое демпфирование
чаще всего проблема акустики, а не усилителя :))

Высокое Rвых увелич добр динамиков до неопт уровня:))
Ладно,не будем мешать :))

на 12, 14, 15. Я лампу вообще никогда не пробовал. Только слышу разговоры, что там "теплое" звучание, "живое" звучание и т.д... Если не попробую, так никогда и не узнаю, о чем же говорили эти люди :)

Как я себе представляю, высокое демпфирование и высокая мощность требуется в НЧ диапазоне, а на этот диапазон и нужно камень использовать помощнее, с высоким запасом по току. А середину лампой "усилять" - на демонстарциях всегда слышу - "обрати внимание как голоса звучат замечательно". Вот и сравним :)

Марку Левинсону - обязательно отпишусь. Но не раньше, чем в первую неделю ноября. Пока в разъездах, да и девайс не раньше, чем через неделю будет.

----Я лампу вообще никогда не пробовал.

Вот и умничка,вот и молодец:))

----- на демонстарциях всегда слышу - "обрати внимание как голоса звучат замечательно".

Так что именно слышно на демонстрациях??Сказки или голоса?
голос,как раз и не требует высокого демпфирования,а барабанчики,как раз да.Отсюда и сказки про голоса.Но если нужны только голоса-нет проблем:))А барабанчики-ну и х... с ними:)))
Еще и скрипочку тихенько:))А вот пиццикато-нет,тут лампа не игрок.:))  

17 - каждый о своем говорит. А услышать собеседника слабО? Я ведь барабанчики, как раз, мощным камнем (с высоким демпфированием) предлагаю качать.

А насчет того, что слышно на демонстрациях: ничего там не услышишь особенного, пока не поставишь два аппарата рядом, дома, в совем сетапе и не послушаешь на разном материале, с разных источников. После этого можно какие-то выводы сделать. И то субъективные.

2 ML:

"... все тоже очень-очень хорошо - кроме динамики - звук вялый и не динамичный - думаю любителям винила понравится - но мне нет, и я продал. "

Hotite dinamiki - pokupaite LINN.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)