Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Rega Apollo

Что за прижим вместо магнитной шайбы?

Никакого. Представь как ЦД надевается на шпиндель в лаптопе. Примерно тоже самое.

Или как у дискмэнов.

Сами видели или это предположение?

Добрый день.

Цитата
Сами видели или это предположение?

Видели те, кто его купил. Нет там прижима.

Юрий.

А как звучит? Лучше планеты 2000?  

Добрый день.

Цитата
А как звучит? Лучше планеты 2000?

Не могу сказать. Я слушал на выставке две системы от Реги, мне показалось, что некоторые треки отыграли на системе с Apollo лучше, чем на более дорогой с Jupiter. Напрямую с Planet не сравнивал, так что выводы я бы не стал делать. На западных форумах мнения, как это всегда бывает, разделились.

Юрий.

На сайте REGA  вещают, что Apollo превосходит Planet, интересно мнение тех из наших, кто слышал.

Цитата
На сайте REGA вещают, что Apollo превосходит Planet, интересно мнение тех из наших, кто слышал.

Ещё бы на сайте Rega вещали другое. :))) Вы ожидали, что они скажут "ну, похуже Planet, но всё равно классно"?
Хороший проигрыватель, это можно сказать точно. Просто в цимвилизованных странах после появления Apollo цены на старые Planet (старые не в смысле поюзанные, а новые аппараты предыдущей модели) упали до 600 - 700 долларов. Вот это уже, как там говорят, bargain. В любом случае, Rega одна из немногих фирм (очень немногих), которая меня ещё ни разу не разочаровала.

Юрий.

А у нас пока цены не торопятся опускать на планеты.
Отличия у них не только в механизме загрузки, MP3, но и вроде как Аполо работает в классе А.
Это интересно.
Главное кончено, чтобы музкальность фирменная осталась, и всядность по дискам. Моя старая планета читала без проблем самые царапанные CD-R.  
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)