Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Benchmark DAC1?

Абрам, кстати, а ты на Маркон не косился?

На 10. Питание там переключаемое, универсальное, 100-240 вольт. Так что просто при получении надо убедиться что все нормально установлено в смысле напруги. Пульта нет, это аппарат студийный, а не домашний, потому оно там ни к чему. Кстати там 2 выхода на уши, и, по слухам, отличный усилок для наушников.

На 11. Маркан - это Андрея Маркитанова? Не только косился. Он у меня был. К огромному моему сожалению, при пересылке доблестные таможенники его просто искалечили, в частности, с мясом вырвали выходные кондюки. Андрей починил, но видимо все же его сильно побили потому как он опять сломался. На выстваку я подъехал слишком поздно когда у Андрея уже не осталось ДАКов на замену, поэтому он вернул мне деньги. Ждать очередной ДАК и заморачиваться пересылкой (с неизвестным опять таки результатом, совковые таможенники пидоры гнойные), у меня не было времени, потому купил Бенчмарк. Но я не жалею - отличный ДАК, хоть уважаемый Пивз утверждает что он играть не может, а мне нравится. Хотя жалко что не вышло с марканом.

>12
Точно=маркАн:)
4.10.  был ещё вроде .
Я брал слушать прошловыставочный вариант вместе с золото-хлястиковыми кабелями и хозяином:). Аппарат  весьма достойный не даром почти все демонстраторы его пользовали.
А в последнем варианте он добавил еще 2 транса  и их стало 8 штук если не ошибаюсь.
Выбор кстати твой усилительный  весьма понимамс и одорямс. Ваще город чудный Таганрого и много там настоящих умельцев разных.
Таможня кстати местная  там вроде весьма толлерантная, по крайней мере 2 года назад была.
А на каком  "камне"  твой новый ДАК сделан?

Маркана я, все-таки, куплю, попозже, когда отработаю механизм доставки безопасной. Мне он тоже нравился.
Цитата
А на каком "камне" твой новый ДАК сделан?
Это к Донам в ветку про Минимализм, они знают. ;)

Коллеги, а в россии такое чудо можно купить?
а то Абрам таможней настращал... :(

Неее, Михаил. Это я настращал когда ИЗ России за границу шло - Русские, как медведи, покромсали конкретно дивайс. А когда взад - обычно нормально доходит, да и сделан и упакован ДАК хорошо. Я бы на Вашем месте купил его напрямую у Бенчмарка, за 975 уе, после пересылки и таможни как раз и получится 1300 с копейками, наверно. Ну или если попросить занизить таможенную стоимость чтобы меньше платить налогов, а на сэкономленные послать DHL-ем или FedEx ом - дойдет за 3 дня в полном порядке.

Спасибо
сейчас работаю в этом направлении
посмотрел мануал - вещь удивительная при своей цене
буду рыть

Абрам!

1. Какая у Вас акустика играет с этим цапом?
2. Какой СD Spieler  был до этого благословенного Бенчмарка ?
3. Насколько теперь  велика разница между ними по Вашим ощущениям, и вообще, если сравнивать этот цап с  CD деками стоймостью в пределах 1500-2000$, то стоит ли игра свеч?
Спасибо.

"Но я не жалею - отличный ДАК, хоть уважаемый Пивз      утверждает что он играть не может, а мне нравится. Хотя жалко что не вышло с марканом"

Чего то я никак не припомню,что писал подобное,гы...
C кем-то спутали,Абрам!

" с мясом вырвали выходные кондюки"-точно КМ-ки были!
Ни грамма врагу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)