3. Насколько теперь велика разница между ними по Вашим ощущениям, и вообще, если сравнивать этот цап с CD деками стоймостью в пределах 1500-2000$, то стоит ли игра свеч?
Специально подключал к усилителю и микромегу и ДАК, и выставив одинаковый уровень, переключал входы. Разница чувствуется, не то чтобы как между балалайкой Panasonics и хае-енд, но весьма ощутимо. ДАК играет чище, как то сфокусированнее, ну в общем, после него конечно возвращаться взад на микромегу не хоцца. Проводил слепые тесты - типа спрашивал людей что нравится больше "1" или "2" - все однозначно выбирали ДАК, по-разному описывая почему.
Не знаю насчет дек 1-2 тыс уе, у меня просто нет возможности посравнивать, хотя скоро доделаю тракт до окончательного вида, и приглашу в гости хозяина салончика одного местного, давно напрашивается. У него Гамуты (первые) и Аудио Аэро Прима. Вот и сравним заодно.
В Инете лежит очень много сравнений этого ДАКа с разными дорогими дивайсами. К примеру да и много другого, поищите в гугле.
Цитата
C кем-то спутали,Абрам!
Упс... Это Подонок Редкостный говорил, приношу извенения.
Дмитрий DS
Пользователь
Привет!
Вот он без крышки ().
Послушать бы...
Гость
26-10-2004 12:23:42
Цитата
Вот он без крышки ().
Ну и дерьмо.... Даже в питалове 1 транс. Хорошо еще, что тор.
Абрам Шпац
Пользователь
Точно! Дерьмо! И нечего там даже и слушать. А все, кто слушал и кому он нравится - мудаки. А тот факт, что нравится он огромной массе народу (ну, кроме теоретиков, естестно, которые лучше знают, может оно играть или нет) - говорит о том, что все же мудаков огромные количества. А журналы, которые печатают хвалебные рецензии и сравнивают его с аппаратами в 3-5 раз дороже - это платные наймиты и разводчики лохов. Жуть просто какая-то... Тьфу!
Кстати кто хочет послушать - милости просим ко мне в гости на Кипр
карен малхасян
Пользователь
Цитата
Кстати кто хочет послушать - милости просим ко мне в гости на Кипр
Я,Я....Выбери меня!!!
Абрам Шпац
Пользователь
Цитата
Я,Я...Выбери меня!!!
Дык это, садишься в самолет, 3 часа и ты тута...
Подонок Pедкостный
Пользователь
Цитата
нравится он огромной массе народу
Народ, в массе своей, оболванен журналами, газетами, тв. Масс-медиа главный рычаг управления в этой жизни. И правила игры для любой сферы деятельности практически одинаковы.
Цитата
А журналы, которые печатают хвалебные рецензии и сравнивают его с аппаратами в 3-5 раз дороже - это платные наймиты и разводчики лохов. Жуть просто какая-то... Тьфу!
А как иначе то? Не будут петь - отсосут. Или по репе получат.
Абрам Шпац
Пользователь
вот я и говорю - все мудаки и идиоты. Но мы то не такие! Нас не наебешь! ))
Пивз Полтергейст
Пользователь
Посмотрел.Маловато будет,маловато!И разьемы JALCOие ПреобразовательDC-DC-это несерьезно.Изделие такого уровня по стоимости изготовления тянет махимум на сто баксов,у нас в селе. (не считая дорогих компонетов).Проффессиональная техника,блин!За профф и берутся деньги.Так как на ней они и зарабатываются.
Абрам Шпац
Пользователь
вот я и говорю - всех разводят! А те массы народу, которые его слушают и которым нравится - идиоты околпаченные мурзилками. Теоретикам то всегда лучше знать - звучит оно или нет. Достаточно одного взгляда на картинку и диагноз ясен! А народ дурю мается - слушает, сравнивает... выбирает понимаеш это говно... Идиоты... Тьфу! )))))))