Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Benchmark DAC1?

а вот приборчик очень похожий на обсуждаемый, но он свободно продается в россии
http://www.apogeedigital.com/products/minidac.php
никто пока не сталкивался?

Ну в общем, сегодня я наконец закончил вялотекущий апгрейд усилителя (менял разъемы, потенциометры, переключатели, ставил Bybee, и самое главное - воткнул таки туда трансформаторный регулятор громкости на трансах S&B TX-102). Переключил Бенчмарка на выход "калиброванный" в обход его регулятора громкости и соответствующих задейстованных при этом ОПов. И пустил это дело в усилок. И вот что я вам, товарищи, скажу. Не зря он в рекоммендед компонентс, класс А. При прямом сравнении с Vecteur L-4.2 работающим в качестве полного плеера, Бенч играючи его обставил. Хотя вектор хвалили очень сильно. Бенч просто ИНТЕРЕСНЕЕ.

Посмотрим как он сравнится с Бидатом - тот уже через неделю будет у меня. ;))))

Абрам, а где точно в голландии вы заказывали бенчмарк? я весь обгуглился, но ничего не нашёл..

Да не надо было гуглиться. Всего-то зайти на бенчмарковский корпоративный сайт и посмотреть дилеров в Европе. Я не помню смотрел ли я цены у шведов, бельгийцев и проц. С немцами сравнил - у голландцев дешевле оказалось.

http://www.benchmarkmedia.com/info/int_distrib.html - подробности тут...

спасибо

однако, протупил я :)

помнится, когда я просрал свой рейс из германии, перепутав день вылета, мои тамошние друзья сказали: "парень ты конечно умный, но место проживания накладывает свой отпечаток" :)

Абрам,
когда получите Бидат и решитесь написать свои высказывания откройте новую ветку "Museatex".
Опосля я туда выложу свои мысли в плане сравнения Bidat с Idat-44 и с Bitstream. Завтра до меня должен добраться не модефицированный Бидат.

Кстати какой транспорт посоветуите из тех что вам удалось послушать?
Что это за французское чудо-юдо Audiomeca? Говорят они летят быстро... (Внешне ну очень хорошо вписываются в мою систему, что немаловажно для некоторых).  

Я не знаю как там что, аудиомеку видел только на картинках, сейчас в качестве транспорта поет "Vecteur L4.2" и я скажу честно - это скорее всего последний транспорт, который я купил, дай бог ему здоровья и долголетия.

Чем так  привлек Vecteur?

Кстати, вышел новый Shanling, без ламп, более дешевый с хорошим филипсовским транспортом, говорят, что сделан очень качественно.  Примерно за ту же цену (около $1000)  вышла новая  Micromega с филиповским транспортом SAA72377, что за такую цену редкость.    
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)