Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Benchmark DAC1?

Цитата
Чем так привлек Vecteur?
Очень "resolving" транспорт. Не, наверняка есть еще масса отличных транспортов, всяких малоизвестных контор. Я остановился на этом. Кому надо - пусть ищет дальше.  

Абрам, а ты купил все-таки Markan???
Я ему звонил, и он мне сказал, что сделал новую модель.

Нет. Тогда не вышло забрать на выставке, а потом я купил Бенчмарк потому как слушать надо было что-то. Но я все равно его куплю потом, когда он сделает кое-что интересненькое. ;))

Абрам, а Маркитанов уже сделал новую модель поинтереснее предыдущих моделей.
Вот думаю: обязательно встречусь с тобой на выставке Российский Hi-End 2005. :-)

А я ему вот возьму, и напишу! На выставку я наверно все же не поеду - во-первых жаль денег, во-вторых в Россию только по очень сильной надобности, в-третьих я закончил уже все апгрейды принципиальные (ну почти) ;))))

Andrey Petrov

Отлично сделал,что поднял ветку, мне тоже интересно.!

Цитата
В усях вроде все ясно - победа ПРОФИ
:-)))

Цитата
Если сравнить DAC C.E.C. DX 71MKII и Бичмарк.
Отбросив дизайн и прочие аудиофильские заморочки...
Что лучше звучит?
Довелось "послушать" Бенчь. Сравнивать с ДАКами его не корректно, только с бюджетными ПКД :-). В ламповом тракте даёт устойчивое транзисторное звучание ИМХО

Цитата
Ник.
Что у бенча так все запущено?
ИМХО!!! Никого не хотелось бы обидеть, кстати, сколько он стоит?

Цитата
Откуда твое мнение? Оно очень полярно другим...
Только "от ушей", не
Цитата
по внешнему виду и начинке
Внешний вид вполне приличный, а про начинку и цену я не знал. М.б. брак попался :-).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)