Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Benchmark DAC1?

А я и не говорю,что плохо играет.Разводят лишь в той мере,что для нас это много,1к-2к ого-го,а на запде
тьфу,машины помыл месяц,купил себе акустику какую хошь,в этих пределах,и никто разодилова там в этом не видит.Разводиволо начинается от15К и уходит плавно вверх,
сколько там Гаку Он,штук 190-210

Сегодня свежая мурзилка-стереофил пришла. И что бы вы думали? Benchmark DAC1 - runner up в двух номинациях на product of the year - на лучшый цифровой источник и на лучший бюджетный компонент. И к тому же отдельно он - Editor's Choice 2004. Так что вот такие дела, однако.

Ну всегда, конечно, можно сказать что это очередное наебалово продажных Арт Дудли и Джона Аткинсона, продавшегося с потрохами производителям. ;)))))

На аудиогоне народ закупается якобы новыми Бенчмарками, которые ниипацца круче старых, истинный 24/192 и так далее. На сайте, что интересно, ничего про новые версии нет.

Просвятите темного, что такое  - "аудиогон" ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

audiogon.com

Hi-Fi интернет-барахолка с интересными аппаратами.

и неинтересными тоже ;)))

Цитата
На аудиогоне народ закупается якобы новыми Бенчмарками, которые ниипацца круче старых, истинный 24/192 и так далее. На сайте, что интересно, ничего про новые версии нет.

все компании обычно тщательно скрывают улучшения, если модель продается под тем же индексом.

например, я узнал, что Linn Ikemi очень сильно модифицировали в 2003 г., звук стал более динамичным и прозрачным. спросил напрямую у Linn, так ли это и с каких серийных номеров идет "новая" Ikemi - в ответ гробовая тишина (а до этого отвечали на все мои вопросы).

Цитата
все компании обычно тщательно скрывают улучшения, если модель продается под тем же индексом.

А какой маркетинговый смысл в этом ?! Сказали бы громко - смели бы эти аппараты с прилавков с соответствующим ростом доходов компании. А, понял ! пока писал - дошло. Хрен тогда старую модификацию продашь за ту же цену.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Ну почему же на№балово?Чем железо от стирального порошка отличается?Обыкновенный бизнес.Типа обыкновенный порошок -наш порошок плюс мы идем к Вам (внутри мурзилки).
Хозяйка то может отличить порошки,а много ли так называемых меломанов в живые залы ходят?Все хотят музыкальный ап-т,ну очень музыкальный.:))Им и дают очень музыкальный.

Но нужно понимать,что есть так называемые статусные вещи.И звук там совсем ни при чем.Люди покупают это не для звука,а для престижа.И если есть спрос-будет предложение.Но что тут обсуждать?Где на№балово?Его нет.

на 40

В каком же таком месте может встать статус от обладанием Бенчмарком? Как раз аппарат антистатусный, экономического класса: три в одном, демократично и не надо лишний раз мусолить Досю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)