Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

CD-проигрыватели. Ваше мнение.

Если тема интересная, обсуждать можно и на хи-фи. Схемы вакладывать крайне неудобно, приходиться использовать сторонние сервисы.  

Вегалаб, конечно, интересный форум, но тоже однобокий. Я как ни пытался выяснить, например, с какими усилителями сравнивали усилитель Линкс 17, так ни с чем и остался. Там народ слушает программными симуляторами, вероятно. А на владельцев заводской аппаратуры стоимостью не дай бог в пару штук баксов смотрят с классовой ненавистью.
Хай-фай.ру более толерантный форум. Тут можно и про шнурки попиздеть и про схемы. Только выложить нельзя :(

88 90

К сожалению не могу выложить схемку.В частной беседе могу рассказать,а в прямом эфире-нет,к сожалению.У меня очень мало секретов.Но на оу дискр заявку на патент подавал.Уж вы меня извините.

Могу ,конечно,как отдельный модуль предлагать,но пока не до этого.И просто так интегр оу не заменишь.размеры модуля 30х40х4 мМ.
---------Хай-фай.ру более толерантный форум.

И более удобный.  

Можно просто обсудить принципы построения дискретных выхлопов для цапов. В данном случае приводить конкретную схему вовсе не обязательно.
Взять для начала обсуждения например НДАМ от Маранца или тот же 990 или ZAPfilter.
Просто интересно из каких соображений Вы перешли на дискретный ОУ? Какие параметры в интегральных схемах не устроили?

-------------Просто интересно из каких соображений Вы перешли на дискретный ОУ? Какие параметры в интегральных схемах не устроили?

Идеология простая- макс лин отдельных каскадов и небольшая оос.Ни один инт оу не имеет без ос менее -60 дб.Выход обычно кривой:))
Идеология обычных и такназываемых звук инт оу бешеное :)) усиление без оос и линейность без оос порядка - 50 дБ у лучших.И как следстивие низкий первый полюс и букет высших гармоник.Дохлый выход.
Для преобр I-U нужен полюс порядка 1 мГц.Не менее.

Если говорить конкретно о входном каскаде преобразователя I-U, то возникает проблема в получении низкого входного сопротивления, без применения достаточно глубокой ООС. Как Вы решили эту проблему?

Если Вам действительно не хочеться обсуждать эту тему в рамках форума, возможно ли перейти на электронную почту?
Мой домашний адрес (moskvichka(собак)tochka.ru).  

----------- то возникает проблема в получении низкого входного сопротивления,
Почему низкого?

----------Если Вам действительно не хочеться обсуждать эту тему в рамках форума, возможно ли перейти на электронную почту?
По почте -больше времени уйдет.А свой оу недавно обсуждал (насколько возможно) в сделай сам.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)