Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

CD-проигрыватели. Ваше мнение.

Забыл еще сказать.
Бп для микроцапа сделал довольно сложный и на россыпи.И все же при переключении на акк-лучше.И даже те,кто планирует использ его для стационара сказали И МНЕ ТОЖЕ ДАВАЙ АКК:))

Андрей,это что,такая форма лени,трудно набрать в гугле,поиск.
Ну читалка Акробат понадобиться :(((

OP990 классика дискретных промышленных оперов,
SSM,согласованные комплиментарные пары,
Вы меня разочаровываете всё больше.

---------OP990 классика дискретных промышленных оперов,

Поиск выдает опт перекл и всякую хрень:))

Мне показалось,что вас интересует мое мнение:))А вы посылаете на деревню дедушке.:))

-------SSM,согласованные комплиментарные пары,

Их я рассматривал,но использ не стал.

---------Вы меня разочаровываете всё больше.

Всем мил не будешь:))

Ну вот же на первой странице
http://www.johnhardyco.com/pdf/990.pdf
Если открыть схемы применения дженсентрансформерс,там он часто применяеться ,как драйвер трансов и основа проф линеек.

Спасибо за схему.Мое мнение таково.Будет чуть лучше обычного интегральника.Совсем чуть:O) Такие схемы я делал много лет назад.Идеология мало отличается от обычного инт ОУ.У моего дискр оу идеология принципиально другая:))
Но будет лучше,чем 2134:))

Спасибо за коментарий.
Я хочу несколько переделать свой цап и мне нужен драйвер выходного линейного транса,пока не определился.
Вчера попробывал буфер левинсона,на макетке
http://www.marklevinson.com/image_library/360SOH_lo.jpg
Вот этот варриант(по краям)
Прекрасные перспективы,слушал в наушниках,оторваться невозможно,причём с того же наушникого выхода дата.
2134 не использую,627 ещё туда сюда,интересно а в металле если взять 627,они заметно лучше или нет?

Прошу назвать лучший, на Ваш взгляд, CD-проигрыватель, ценой до 500$,

Nad 542

85
Сергей,я обсуждал 627 с MAD оптиком в теме доработка пионера в ветке кинотеатральной.МЭд всем советует 2134,а я всех отговариваю:))
627 внутри сделан так,что это КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ:))
Если вы хотите понять хороший опер или нет.Простой совет.ВЫчтите усиление и определите Кг без оос.И если получите 1 %-в печку его.Хорошо звучащий должен без оос иметь не более 0,1%.И иметь полосу ед усиления высокую,что крайне редко.
Можете посмеяться,но я называю схемотехнику своего дискретного опера псевдоламповой:))

Мне кажеться, что именно для буферного каскада сд, вовсе не обязательно городить дискретный ОУ с бешенным усилением как у 990. Можно применить два-три каскада с местными ООС и общим усилением около 1.
Тема дискретного выхлопа для цапа очень интересная.
Может на Вегалабе создадим тему и обсудим?
Если конечно Андрей Войтович захочет поделиться информацией.

Я человек ,что касаеться железа,приземлённый.
Теории и симуляции меня мало интересуют.
Вот поподаеться хорошо звучащее железо ,я изучаю строение,пока лучшие изделия имеют на выходе лампы и дорогие кандёры.
Вот получил схемку буффера Левинсона,смакетировал,поставлю,буду слушать.
Вот играет 627 в I/U лучше,полнее,чем 811,будут стоять они.
2134 стоит в одно месте,в Дат Сони,после 1541,цап там непритязательный,там ему и самое место,до него стоял штатно LF353.
На счёт Вегалаба,когда то там,обсуждал Кводы,мне хватило от симуляторов,однозначно не мой форум.
Мне иногда приходят от туда письма,по Кводам,но возможности ответить нет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)