Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

CD-проигрыватели. Ваше мнение.

Андрей,как Вы оцените OP990,ДжонаХарди.
Дискретный опер.
Или есть поинтересней,
на Ибее есть сейчас некоторые предложения по дискретам.

Цитата
Тип цапа к сожелению,пока на последнем месте,по влиянию на общий результат.

- Уж точно важнее механизма привода., Вместе с обвязкой и преобразователем -на первом.

А какой апарат в суме играет музыкальнее 204 филипса !?
Охота послушать , опять . Раньше сравнивал и так и не нашёл то что лучше играло . Даже в салон знакомому носил . Там он поопускал Винценты и Наимы . А так же Микромеги и прочии нечестоты Типа Регов . Удивляюсь как можно слушать такой звук именно звук , потому что музыкой это назвать нельзя . Тупой Аналитический оттенок , который не мне лично не по душе . Та и многие товарищи со мной согласны.Да , там больше пердежов слышно , больше Верхов и больше шумов , но в Суме оно не поёт . Называеться " А вы друзья как не садитесь всё в музыканты не годитесь "  Оно ж компьюетрное  всё .
Кстати похоже на Кембридж Аудио! Мне по душе филипсы с Тда 1540Р , 1540D не нравиццо , так же как и 1541 вобще не нравиццо , а именно 1540P в лице 204 филипка моя радость . Приходишь домой вечером, включаешь ламповичок  ,оно радосно и тепло начинает светить . Свет в комнате только настольная лампа и тут включаешь Филипок и погружаешся в музыку . Я не слушаю тяжолую музыку , вобще . Джазз , Лаунч , Энигма, Майк Олдфилд , Аккустические Гитары , Вокалы , Немного классики , Тиесто с Его мейджиками :) . Пару Ван Бюренов . Модерн Токинги первые Альбомы , Сандры , Донны самерз . Бонни М , Квинн некоторые песни , Битлз ,
В общем музыки такого плана .  Из современного некоторые тестовые Диски имеют в своём репертуаре Зачётную музыку . Кароче всю музыку что красиво звучит , мелодично и Душевно .

У силители Были и транзсторы Тот же Люксман Л-410 . Очень положительные впечетления оставил .
Тракт сейчас ламповый на ЕСЛ-82 Клайн Анд Хюммель Телеватт vs56 с обойденным предом с темброблоком . Динамики естественно Бумага на бумажных подвесах :) . Фильтр для Розетки из 8 кондёров МБМ 0.5 мкф и сердечника от Здаровенного военного комьютера старого кокого-то . Без фильтра музыку невозможно слушать  . Межблочник очень неплохой , самодельный , но неплохой .  

Цитата
Удивляюсь как можно слушать такой звук именно звук , потому что музыкой это назвать нельзя . Тупой Аналитический оттенок
Вот-вот... набор чистеньких звуков, пустых. Мне запомнилось сравнение его с Аркамом 82-м, помню как аркам играл в салоне - неплохо на общем уровне, но с филипком его сравнивать было забавно. Вообще звука не было, одна сплошная синтетика, ни одного живого звука. Соевое мясо вместо настоящего с соевой же подливкой. Этож на психологическом уровне действует - слушаешь такое и начинаешь до одури менять кабеля да двигать колонки по комнате в надежде что это все в итоге заиграет, а не заиграет оно - и расчитано на то, чтобы люди до дырки в кармане апгрейдили мертвую аппаратуру.
Я сам уже к 204 и сотке настолько привык что другой СД слушать не могу, ни комп с топовой карточкой ни любимый НАД ни Соньку, думаешь елки-палки, как же ты это все мог слушать раньше.
Кирилл, а чем керамический 1540 не нравится?..  

Жаль что к Вам обоим не попадались даки с лампами на выходе,Соники и АудиоРесёрчи.
Мне очень нравятся тембр таких аппаратов,
их сила в воспроизведении натуральных инструментов.
Ставлю свой цап,с операми на выходе,всё сушняк,серьёзный провал в нижней середине.

Сергей может оперы не те,иль режим с "обвязкой" не те.

На выходе симметричный драйвер SSM.

Да нет,ХХХ с мощным аналоговым буфером ,дискретным в классе А ,с параллельными стабилизаторами,тембр почти такой же,всё играет "мама дорогая" ,но классика не его сильная сторона.

Может причина в аналог. буф. в кл А?

Это два разных цапа.
SSM,это у меня.

Цитата
Кирилл, а чем керамический 1540 не нравится?..

В нём меньше души как-то :) .

Оттенок холодноват и вроде бы как всё слышно , а начинаешь слушать то  играет всё как-то немного отсраннённо , акцентирует внимание на другом :( .  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)