Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

CD-проигрыватели. Ваше мнение.

Олег, скажите, эпитет "эпохальный" относиться к 6002 или 7001?

Еще раз заостряю внимание на ONKYO DX7555 в сравнении с тем же Marantz cd6002 - получается что самые певучие аппараты в этом ценовом диапазоне.
И мп3 там к месту - слушал в магазине несколько связок - CEC 3300, Marantz 7001 простой, Creek (что-то за около 30 000 рублей за компонент) - так вот разница между ними была заметно большей, чем разница между мп3 320 кбс и сд-аудио (подцепили Yamaha 2700).  Тест конечно грубоват, и скорее всего главное влиянеие вносило сочетание усилителя из комплекта с колонками (Напольники Elac за 30 000 рублей). Но разница была очень сильной, мне лучше всего показался CEC 3300, остальные аппараты как-то провалили серединку, особенно Creek.

Опыт по долгим прослушкам и звуковым картам тоже говорит что кривой тракт в бюджетном сегменте, часто БОЛЬШЕ ПОРТИТ ЗВУК чем сжатие в мп3 256-320 кбс (речь идет о граблении Еxact Аudio Сopy и сжатии кодеком Lame).

И какова разница между SA7001 KI signature, SA7001, cd6002?

Цитата
Олег, скажите, эпитет "эпохальный" относиться к 6002 или 7001?

Надеюсь,что 6002 продержиться хотя бы пару лет....Я имел
в виду 7001Ki.

Сравнение с СЕС 3300 считаю вообще не корректным...Хотя бы по экономии времени в С.Ц.

2 An Tr
Цитата
А что, СД-плеер 101 выпускался и с СДМ-0 транспортом?

Да. У меня таких 2 шт.

На 52

Спасибо, буду знать теперь. Тут писали на форумах, что  Philips CDP -104 выпускался в основном с CDM-1, но встречаются экземпляры и с CDM-0. Похоже та же ситуация и с 101 моделью...

А не могли бы вы сказать, какой 101 аппарат играет лучше? С CDM-0 или с  CDM-1 танспортом?

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Лучше играет аппарат с ВВ1792 - 1796

Цитата
Лучше играет аппарат с ВВ1792 - 1796

Многоуровневая дельта-сигма?!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Моё мнение такое,если нет грубых косяков в цифровой части,то лучший будет ,с лучшим блоком питания и грамотным выходным ,аналоговым каскадом,ещё шасси немного.
На счёт выхода,пока из моего опыта лучший был ламповый.
Причём реализации были разные,самая простая в Сониках,простейший катодный повторитель.
Тип цапа к сожелению,пока на последнем месте,по влиянию на общий результат.

Цитата
Тип цапа
Зато "обчественность" упрямо делает выбор именно по этому признаку.  

Когда маркетолагам козырять нечем,сгодиться и это.
Тем более массовый продукт покупаеться в основном ,по обзорам мурзилок.
Я знаком с некоторыми дистрибутерами,механику продаж,мне не раз объясняли.
Основную массу покупателей звук не заботит,они просто не знают ,какой он может быть.
Это касаеться не только музыкальных железок.

----------На счёт выхода,пока из моего опыта лучший был ламповый.

:))

---------Тип цапа к сожелению,пока на последнем месте,по влиянию на общий результат.

:))

---------лучший будет ,с лучшим блоком питания

А вот это-правильно:))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)