Всем доброго времени суток.
Вопрос к здешним знатокам. ))
Собираюсь приобрести CD-SACD проигрыватель.
Слушать на нём планирую диски, произведённые в Японии и США (ну и немножко Европы разумеется). Возможность воспроизведения МР3 не волнует вообще.
Из музыки предпочитаю метально-роковые направления: прог-метал, новую волну британского метала, ну и прочие подобные радости 80-90х + некоторые "классические" группы вроде Дорз.
Музыку слушаю всегда в наушниках. Так и домашним спокойней, и мне слышнее.
)
Мои пожелания к аппарату:
- Покупать планирую на довольно длительный срок использования. Т.е. бегать каждый месяц за обновлениями не собираюсь.
- Разбирать, собирать, переделывать - это тоже не ко мне: разобрать смогу, а вот собрать уже вряд ли. )) Желательно поставить этот аппарат на стойку и уже не снимать оттуда без крайней необходимости.
- Звук предпочитаю оригинальный, в крайнем случае с минимумом приукрас.
- Ценовой разброс от 20 до 35 тыс. деревянных (+/-).
Я лично поглядываю в сторону Marantz SA 7001 (KI S, KI B, S, B)...
Но я знаю, что могу ошибаться.
Поэтому хотелось бы услышать ваши мнения по поводу. ;-))
Очень надеюсь на ваше участие. )))))
Вопрос к здешним знатокам. ))
Собираюсь приобрести CD-SACD проигрыватель.
Слушать на нём планирую диски, произведённые в Японии и США (ну и немножко Европы разумеется). Возможность воспроизведения МР3 не волнует вообще.
Из музыки предпочитаю метально-роковые направления: прог-метал, новую волну британского метала, ну и прочие подобные радости 80-90х + некоторые "классические" группы вроде Дорз.
Музыку слушаю всегда в наушниках. Так и домашним спокойней, и мне слышнее.
Мои пожелания к аппарату:
- Покупать планирую на довольно длительный срок использования. Т.е. бегать каждый месяц за обновлениями не собираюсь.
- Разбирать, собирать, переделывать - это тоже не ко мне: разобрать смогу, а вот собрать уже вряд ли. )) Желательно поставить этот аппарат на стойку и уже не снимать оттуда без крайней необходимости.
- Звук предпочитаю оригинальный, в крайнем случае с минимумом приукрас.
- Ценовой разброс от 20 до 35 тыс. деревянных (+/-).
Я лично поглядываю в сторону Marantz SA 7001 (KI S, KI B, S, B)...
Но я знаю, что могу ошибаться.
Поэтому хотелось бы услышать ваши мнения по поводу. ;-))
Очень надеюсь на ваше участие. )))))