Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

CD-проигрыватели. Ваше мнение.

Андрей,это касается приёмника.
А мне кажется ,мы говорили про транспорт или я Вас не так понял?

Люди добрые, ничего не имею против Вашей дискуссии развернувшейся в этом топе. Более того с интересом за ней слежу. Крайне познавательно.
Но я хочу попросить Вас не игнорировать мой вопрос.
Я его задал не с целью подбора компонентов, маркетингового исследования, и не с целью ЭКСПЕРТНОГО АНАЛИЗА ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОДЖЕТНЫХ ПРОИГРЫВТЕЛЕЙ КОМПАКТ ДИСКОВ.
Если не трудно, напишите:
1. модель.
2. музыкальные интересы.
И беседуйте дальше. На здоровье.

Я думаю,что если удасться взять в эти деньги,
1.Денон 2560,уже хорошо.
2.классика на приличных лейблах.
остальное можно и лицензию.

1.Проигрыватель кд/игровая приставка Philips CDi-220
2.Оперная, симф-я музыка

Цитата
может, цены упадут :))
Да, да, когда же уже, жду не дождусь,обностальгируюсь с головой хоть уже:))))))

Цитата
Но это еще пол беды. Главное, что теряются многие музыкальные события и музыка подается лишь общими, крупными штрихами и мазками. Микрособытия, мгновенные смены настроения, темпа, итд, воспринимаемые почти на подсознательном уровне, которые делают музыку живой и увлекательной во многом теряются.

Отсутсвие этого недостатка (для себя, по крайней мере) обнаружил с удивлением у tascam cd-a500 (!). Возникло ощущение жизни оркестра.
Послушал затем в наушниках ту же классику на marantz cd-5001 ose. Захотелось убежать подальше - настолько плоский и резкий звук. Такое чувство, что он немногим отличается от портативного плеера по подаче классики (:0

Такое впечатление, что слушатели рассказывают не о "звучании" или даже подаче музыки или особенностях воспроизведения различными ПКД, а рассказывают о своем типе восприятия...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо,признайтесь,
Вы робот :)))

Можно схематично нарисовать живой пейзаж,
а можно приподнести красочную компьютерную графику.

Цитата
Можно схематично нарисовать живой пейзаж
импрессионизм практически. уважаю
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)