| Цитата |
|---|
Недавно посчастливилось сравнить несколько дорогих cd плееров.Не буду писать название фирмы производителей дабы не провоцировать и не обижать никого.Могу только сказать,что бренды суперизвесные и популярные в известных кругах.Их использовали при прослушке и как полные проигрыватели и,самое главное,как транспорты,подключая через спдиф на цап.А также были использованы dvd проигрыватель и ноутбук-игровая приставка sony playstation 3.Все это хозяйство прослушивалось и через AC и через хорошие наушники. Не буду долго жевать сопли.Сразу скажу,что результаты меня ошеломили.И ошеломили тем,что вне конкуренции оказалась связка playstation 3 + ЦАП.Причем звучало это не чуть чуть лучше,а существенно лучше,чем связка дорогих cd проигрывателей + ЦАП.Самое главное,что нас с друзьями поразило-это,как легко и свободно музыка лилась в связке playstation 3 + ЦАП.Единственный минус-это отсутствие лентяйки.То есть жопу поднимать придется так и так. |
Альберт,
очень забавно читать такую информацию. Минус озвученный вами у PS3 не существует. Треки можно переключать с легкостью волшебной палочки и родным джойстиком, для тех кого это не устраивает продаются несколько версий ДУ (есть определённые тонкости которые бы я не хотел обсуждать в этой ветке). Не совсем понятно к чему было сказано: "жопу подымать прийдётся", потому как треки с фронтальной панели переключить нельзя. Разве что выключить консоль/поменять диск...
Позвольте уточнить несколько моментов.
1) какая прошивка использовалась в PS3?
2) если свежая, то был ли задействован upsampling?
3) какими цифровым интерфейсом подключались транспорты (toslink/ aes/ebu /coax/ AT&T glass)? PS3 я так понимаю был подключен по toslink (или всётаки HDMI)?
4) какой использовался ЦАП?
Почему спрашиваю, да потомучто у самого PS3 и место ей в ДК (детской комнате).

)