Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Убийца почти всех дорогих транспортов

Цитата
А на выход PS3 и eh66, что выдавали - 16/41,4 или выше? ЦАП ничего не говорил по этому поводу?

> Это имеет значение,когда подключаешь через аналоговые выходы этих аппаратов.В цапе приемник работает с любой частотой передескризации.

Это конечно,  но какая-то разница должна быть, если по проводам идут цифровые сигналы с разной полосой. Да и ЦАПа может по разному их обрабатывать, в зависимости от опорных частот генератора, коэффициентов деления и т.п.

Дима Е-майлов
Здесь DVD- привод типа по умолчанию, раз с буфером? -
http://www.next-hifi.ru/index.php?productID=360
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Недавно посчастливилось сравнить несколько дорогих cd плееров.Не буду писать название фирмы производителей дабы не провоцировать и не обижать никого.Могу только сказать,что бренды суперизвесные и популярные в известных кругах.Их использовали при прослушке и как полные проигрыватели и,самое главное,как транспорты,подключая через спдиф на цап.А также были использованы dvd проигрыватель и ноутбук-игровая приставка sony playstation 3.Все это хозяйство прослушивалось и через AC и через хорошие наушники.
Не буду долго жевать сопли.Сразу скажу,что результаты меня ошеломили.И ошеломили тем,что вне конкуренции оказалась связка playstation 3 + ЦАП.Причем звучало это не чуть чуть лучше,а существенно лучше,чем связка дорогих cd проигрывателей + ЦАП.Самое главное,что нас с друзьями поразило-это,как легко и свободно музыка лилась в связке playstation 3 + ЦАП.Единственный минус-это отсутствие лентяйки.То есть жопу поднимать придется так и так.
Альберт,
очень забавно читать такую информацию. Минус озвученный вами у PS3 не существует. Треки можно переключать с легкостью волшебной палочки и родным джойстиком, для тех кого это не устраивает продаются несколько версий ДУ (есть определённые тонкости которые бы я не хотел обсуждать в этой ветке). Не совсем понятно к чему было сказано: "жопу подымать прийдётся", потому как треки с фронтальной панели переключить нельзя. Разве что выключить консоль/поменять диск...

Позвольте уточнить несколько моментов.
1) какая прошивка использовалась в PS3?
2) если свежая, то был ли задействован upsampling?
3) какими цифровым интерфейсом подключались транспорты (toslink/ aes/ebu /coax/ AT&T glass)? PS3 я так понимаю был подключен по toslink (или всётаки HDMI)?
4) какой использовался ЦАП?

Почему спрашиваю, да потомучто у самого PS3 и место ей в ДК (детской комнате). :o)

На 57,я же написал в торец диска,со стороны хода головы.

61 : попробую повторить

На 60/
Андрей,сегодня позвонил и узнал у товарища.Прошивка была последняя с апсэмплингом.Подавали на цап по оптике.Все это я писал выше.И насчет цапов я тоже писал выше.Такое впечатление,что читаете не внимательно.
Насчет того,что переключать треки можно и джойстиком,я согласен.Просто я привык больше к пульту.PS3 который был у нас-был без пульта.

Цитата
Про подсветку синим светодиодом и батарейное питание.
Я тоже себе сделал и приятелю,синий диод,из тех что стоят в брелках проверки валют,только дует в торец.
Приятелю сделал с тумблером,все кто это слышал ,сразу бегут этот брелок покупать.

Будет разумнее бежать за батарейками.

Сергей Галкин
...а для чего там вообще нужен это синий сведиод?

Считаю, что слушать музыку через приставку можно только в режиме парти (вечеринки). В любых других режимах никакие нюансы якобы преимуществ не смогут заглушить шум вентиллятора приставки, который тише моего старого компьютера от бренда Депо, но гораздо громче Нынешнего компьютера от бренда Делл. Я почти привык к нему при просмотре кино. Но вот музыка, увольте.

Эх Василий,да зачем я только не бегал,я ж самодельщик в отличие от Вас.
Но как я уже говорил,разговор окончен.
Геннадию,неинтересно объяснять,сделать то делов 5 минут,а срача разведут на два дня.
Просто многие путают книжную физику с реальными условиями.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)