Сергей Галкин - какой длины излучения лазер посоветуете?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Убийца почти всех дорогих транспортов
|
05-12-2007 20:20:31
|
|
|
|
|
|
05-12-2007 20:48:26
Извеняюсь не внимательно прочитал ваш второй пост по поводу подключения и DAC. |
|||
|
|
|
|
05-12-2007 22:58:18
так этот продукт паршивой сони может не читать ни сиди-эр, ни дивиди-эр, ни пиратский дивиди, и даже фирменные дивиди - строго зонально?
или как у него с этим? |
|
|
|
|
|
05-12-2007 23:07:52
зональность существует в американской версии. Транскодировку с PAL в NTSC не делает на мультузонных дисках (копиях). Пиратских дивиди не имею, но болванки (CD-R, DVD-R/RW) хавает только так.
Для любителей халявы, скоро появится update с поддержкой DIVX. |
|
|
|
|
|
07-12-2007 19:48:21
Завтра дома буду тестить Плэйстэшн3 в противовес Яме-1700. Звук буду сравнивать только по цифре. Рес, шнурки, АСы и ТВ одинаковы для твоих участников тестов. Напишу результаты )) Прошивка на пс3 - 2.0. С пс3 опыта общения не было - потому с радостью приму предупреждающие советы по поводу настроек звука в менюхах приставки на максимальное качество. Это же касается и видеочасти. ТВ - 1366*768 Филя 9531. Шнурок будет ХДМИ. Для звука и для видео. Старт )))
|
|
|
|
|
|
08-12-2007 00:07:24
Вы меня путаете с кем-то. Я самодельщик похлеще Вашего:) |
|||
|
|
|
|
08-12-2007 23:38:55
Нет, этого я не утверждаю, не путайте причинно-следственные связи. Прочитайте внимательнее по своей же ссылке: "Избежать джиттера главных часов помогает наличие секции цифрового буфера" (Мне кажется формулировка попсовата и несколько не точна). В данном случае это нестандартное (следовательно, дорогое) решение в дорогом плеере. Но решение действенное именно в борьбе с джиттером, появляющемся благодаря неточности механики. В компьютерных приводах оно стандартно (т.е. дешево) но решает другие задачи. Буфер вышеназванного плеера в сочетании с высокоточным тактовым генератором позволяет минимизировать джиттер. В компьютерных приводах с помощью бужера не уменьшается джиттер, а увеличивается достоверность считывания битов, что достигается многократной дубликацией секторов в буфер, для чего он собственно и нужен в данном случае. А вот бороться с джиттером после компьютерного транспорта должен грамотный ЦАП с точными "главными часами" 8-) P.S. Кто из спецов может сказать, в связи с этим, какой цифровой интерфейс лучше и более пригоден для домашнего использования USB2 или 1394? |
|||
|
|
|
|
09-12-2007 17:27:43
|
|||
|
|
|
|
10-12-2007 11:41:16
Дима Е-майлов
Спасибо, будем надеяться. что несмотря на "попсовость" и некоторую "неточность" формулировок производителя - с достоверностью считывания информации там тоже все в порядке.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020