| Цитата |
|---|
| По скорости они почти одинаковы. Но по удобству помоему предпочтительнее usb 2.0,так как этот интерфейс сейчас суют везде,а 1394 нет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Убийца почти всех дорогих транспортов
|
11-12-2007 23:30:08
----------P.S. Кто из спецов может сказать, в связи с этим, какой цифровой интерфейс лучше и более пригоден для домашнего использования USB2 или 1394?
Ответ очень простой:)))лучше тот инт у которого джиттер меньше.А много может быть и у 1392 и юсб. с точки зр джиттера 1394 и USB2.0 high speed равноценны.отличаются только:)) тем,что 1394 каждое может быть мастером ,а USB2-нет.Но кто из них мастер-на джиттер никак не влияет. Поэтому простого ответа-что лучше нет:))нужно читать паспорт конкретного ап-та. А буфер можно и в SPDIF сделать.будет работать с некоторой задеркой и всего-то. |
|
|
|
|
|
11-12-2007 23:54:16
Вентиляторы все выкинуть нафиг из этой плейстейшн и поменять систему охлаждения на безвентиляторную при желании не проблема. Но пост честно говоря вызывает у меня сомнения. Ибо это каких грибов нужно объесться, чтобы придумать вообще такой эксперимент? ПС3 использовать в качестве транспорта, да ещё и сравнить с 4 транспортами других фирм. К тому же "жопу подымать прийдётся" немного не состыкуется с отсутсвием возможности переключать треки на морде приставки. Вы уж меня извините, но как-то сомнительно всё это...
Может кто-нибудь ещё потестирует ПС3 в качестве транспорта? |
|
|
|
|
|
12-12-2007 09:47:54
На 80 - я тестировал в сравнении с 1700, результат смотри тут -
|
|
|
|
|
|
14-12-2007 02:52:25
|
|||
|
|
|
|
14-12-2007 16:34:10
зачем шнур 4-5 метров для беспроводного джойстика? |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 16:49:50
Ну видимо под мухоморами беспроводные джойстики без шнура не работают. |
|||
|
|
|
|
16-12-2007 00:56:15
Андрей Войтович
В мурзилке описывали систему: ноутбук (выход USB) -> преобразователь USB/I2S ($1500) -> ЦАП Benchmark с самодельнодобавленным входом I2S (+$500) -> усиление... ЦАП без апгрейда и так имеет вход USB (не используется в данной системе). Есть ли смысл в таком огороде и значительных допзатратах? В статье это не объяснено, система дана как факт. |
|||
|
|
|
|
16-12-2007 05:19:44
Поддерживает режимы 32, 44.1, 48 кГц, разрядность 16 бит. Опция выхода S/PDIF (коаксиальный, на фотографии место под CN3) - по желанию заказчика. Стоимость собранной платы - 15 долларов США. |
|||
|
|
|
|
22-12-2007 01:03:09
А что такое преобр USB в I2S?По сути тоже,что и приемник SPDIF.Ну почти тоже:))Стоит микруха,которая берет асинхр поток и преобр в синхр.Складывает в свой местный буфер и по мере необх дает запрос на подсос данных.Но ведь у нее и питание может быть плохое и опорный ген может быть не очень хороший.
расскажу вам совсем свежую сказку:))Наконец закончил я первый серийный экз микроцапа.И пошел сравнить .Сравнивали много с чем.Знатоки бенчмарков -не знаю модель -щзнаю цену 1300 баксов.Сказали ,что это много хуже микроцапа.Не знаю не слышал лично:)) Сравнили вх опт и коакс.Как и следовало ожидать разницы нет!!!Но вот разница между транспортами оказалась весьма значительной.Из того,что было лучшим оказался лексикон модели RT20.Не знаю -насколько он хорош,но стоил 5000 баксов.Так что придется мне мой пионер апгрэйдить:((Зато у пионера есть и достоинство.По цифре выдает 96-24,а лексикон показывает большой шиш.Так что по цифре проверить 96 кгц не получилось.Сравнили только формат 44-16.И разница оказалась не в пользу лексикона.Может он и дорогой,но не очень по звуку.Но как транспорт хорош.Слушали и на акустику и на ушки 580. Так что я приношу извинения за наезды:)) всем любителям транспортов хороших. Одно радует.Хоть проблему опт-коакс-шнурки удвалось победить. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020