Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Убийца почти всех дорогих транспортов

107/
+1
На 106
Ну вот,дружок,ты сам себе и противоречишь.Сначала говоришь,что дешевая плойка не переигрет плойку-ротель.А затем пишешь,что более дорогой кабель  не переиграет более дешевый.
Получается,что тебе кроме слуха еще и мозг нужно вправить.Если надо-сделаем.Особенно после твоих тупых советов по открытию ветки.

Думаю что это вечная тема. Наверное после 12 лет (с тех пор как у меня появился первый комплект HIFI техники) стоит признать что есть глухие.
Как глухому невозможно объяснить как звучит например гитара, также невозможно объяснить тем кто здесь пишет вещи типа звуковая карта переиграет транспорт, шнур за 10 долларов звучит также как и 400...
Миллиард китайцев не может ошибаться, ибо такие, как настоящие унтер пришибеевы игнорируют огромное количество мнений на audioasylum.com, audiogon.com. Видимо потому что проще отрицать все или считать всех идиотами.
Просто надоело. Слепые тесты проходили, как и зрячие тоже. Поэтому и покупаем за такие деньги. Если бы была возможность слушать систему где CD за 100 долларов переиграл транспорт за тысячу, кто бы стал его покупать?

Вообщем проще решить что невозможно объяснить тем кто не слышит как устроен звук.

Цитата
Опять шнурки, ЦАПы какие использовались напиши плиз - или сравнивали по аналогу ??? :)

Сравнивалось:
PS3 через оптику в ресивер Yamaha (не особо новый, нет HDMI входов)
Rotel по той же оптике (для корректности сравнения) втыкался в ту же Yamaha. После пробовал через дешевенький коаксильный кабель (долларов 50) втыкать в Yamaha, тут вообще все становилось лучше.
По аналогу с ROTEL через SILVER AUDIO BULLET 4.0 в ламповый усилитель (по сравнению с PS по оптике, в YAMAHA далее в ламповый усилитель, Yamaha работает как пред) - даже говорить не хочу.
PS3 ограет очень неплохо, но сравнения не выдерживает - слишком просто, вообщем про это пишут в обзорах.

Цитата
...кто не слышит как устроен звук
Вот оно, невольное подтверждение золотых слов - "Вера слышит глазами"! Да нах мне ваше "строение звука"??)
Критерии правильного звука может иметь тока технарь, или что?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
...А всё остальное только миф...
Корень счастья и зла в одном флаконе)

Цитата
Критерии правильного звука может иметь тока технарь, или что?
На самом деле, это верная мысль.
Но здесь на форуме из электронщиков только Никитин последовательно объясняет свою мысль.
Я вот с радостью в ветке про сравнение усилителей почитал бы обсуждение схемотехники.
Я сам не спец, но разобраться мог бы постепенно.
Но нет такого здесь.
Тут лезут в поэзию и строчат огромные поты гуманитарии со своими верованиями м эзотерическим идеями.

Цитата
почитал бы обсуждение схемотехники
Цитата
Но нет такого здесь
Есть другие, специализированные форумы.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)