Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Убийца почти всех дорогих транспортов

rebyata kak dumaite.LOEWE CERTOS  mozna izpolzvaet kak  CD-TRANSPORT..i naskolka eta budet ka4estvenoi reshenya s dac MARKAN ,podkly4it po opti4eski kabel ?

Купил и я PS3 40GB, правда не cd слушать, а bd смотреть (он и самописные bd-r(e) играет). Но как же шумит-то зараза, это же пылесос мой почти. Может кто-то уже смог утихомирить это чудо?

Вот, записал на мобильник:

http://www.youtube.com/watch?v=EFJDiSRht64

Ох не знаю что с твоей, но точно так же купил PS3 40GB
Русская версия прошивка 2,10. Такого шума даже близко нет ... не то что CD слушать и BD смотреть, даже в играх практически тишина. Стоит от меня н расстоянии 3-х метров и практически не слышно. Скорее проектор шумит сильнее ( по паспорту 22 Дб) !

Я протестировал....

Сразу хочу сказать что звукой тракт так себе, какой то ресивер Yamaha плюс колонки Canton (все используется для просмотра фильмов не для музыки). Зато конкурент у PS3 был более чем - Rotel RCD 990 (кто не знает - долго объяснять, но можно принять что сей аппарат "рвет как тузик грелку" большинство CD плееров и транспортов до 3 а то и до 5 К - не хочу поднимать флейм, идите в иностранную часть инета, там много чего про него написано). Шнур был взят VDHL Octokoopler (так что ли он называется), попеременно втыкался в PS3 и Rotel.

Ну что я вам хочу сказать..... звучание неплохое... даже очень.... но! Ставишь Rotel - есть Diana Krall и хорошо поет зараза! Ставишь PS3 - есть диск от той же исполнительницы, а сама она куда то свалила..

Вообщем, всем любителям сказок про золотой ключик - чудес не бывает, успокойтесь.. Конечно pS3 отыграет лучше чем какой нить CD за 100 USD но то что она порвет Naim, С.Е.С, или еще какой нить приличный CD плеер - это сказка.

PS. Спасибо автору поста, купил таки себе HD плеер (Bluray) и игрушки офигительные, музыку можно с компа слушать на ней. Во общем, вещь, не жалею (это не означает что я продам свой CD плеер :)  

(кто не знает - долго объяснять, но можно принять что сей аппарат "рвет как тузик грелку" большинство CD плееров и транспортов до 3 а то и до 5 К - не хочу поднимать флейм, идите в иностранную часть инета, там много чего про него написано)
- За рубежом также иначе понимают демократию, чем у нас в России... И рвут как тузики ВВП...

Шнур был взят VDHL Octokoopler (так что ли он называется), попеременно втыкался в PS3 и Rotel.
- Да хуй с этим кабелем. А ЦАП какой был? Или сравнивалось по аналогу? Если последнее, то и обсуждать нечего.

Купите в комп внутреннюю карту RME, подключите к ней какой нибудь внешний  ЦАП, например из рекомендованных голосом, и тогда, извиняюсь, пиз..те - украл кто нибудь вашу Кралл, или не крал.  

Не знаю как все RME, но DIGIPAD очень хороша в качестве транспорта.

RME хорошая карточка.Имею Digi 968 PAD.Звучит правильнее Терратеков и Эхо Мии.Но Онкио интегра 6800 за 10000руб порвал ее как тузик грелку.Звучание РМЕ простенькое по сравнению Онкио,драйва меньше,гитара плоско играет.Тихие звуки привязаны к колонкам.

Как звучит карта Digi PAD с аналогового выхода я уже даже и не помню. А вот с цифового и с нормальным внешним ДАКом уже вовсю можно наслаждаться музыкой.  

Цитата
А вот с цифового и с нормальным внешним ДАКом уже вовсю можно наслаждаться музыкой.
Проще купить хороший сидишник  среднего уровня 90-х годов=)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)