Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Убийца почти всех дорогих транспортов

Цитата
Проще купить хороший сидишник среднего уровня 90-х годов=)

Проще. Tолько музыкой с него ненасладишься...

rme c хорошим даком будет лучше, а если использовать плату расширения для тактирования цапа от карты или, наоборот, в зависимости от того, где генератор лучше, а ещё лучше от отдельного тактового генератора (например "dCS") и цап и карту - то очень трудно будет, найти что-то сопоставимое.

Сколько я этих бюджетных и средне в свое время переслушал в глупой надежде - и новых, и старых. Правда нашелся все-таки один сносный, но говорить о нем не буду - засмеют, хотя никто и не слушал. Так здесь принято :)  

Цитата
Правда нашелся все-таки один сносный, но говорить о нем не буду - засмеют, хотя никто и не слушал.

А вы все же скажите! :-) Дураки посмеются, умные возьмут на заметку, для последующей самостоятельной прослушки аппарата.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 91  
Цитата

Я протестировал...
Сразу хочу сказать что звукой тракт так себе, какой то ресивер Yamaha плюс колонки Canton (все используется для просмотра фильмов не для музыки). Зато конкурент у PS3 был более чем - Rotel RCD 990 (кто не знает - долго объяснять, но можно принять что сей аппарат "рвет как тузик грелку" большинство CD плееров и транспортов до 3 а то и до 5 К - не хочу поднимать флейм, идите в иностранную часть инета, там много чего про него написано). Шнур был взят VDHL Octokoopler (так что ли он называется), попеременно втыкался в PS3 и Rotel.
Опять шнурки, ЦАПы какие использовались напиши плиз - или сравнивали по аналогу ??? :)

[small]Отредактировано: 17-02-2008, 14:36[/small]

Цитата

----------P.S. Кто из спецов может сказать, в связи с этим, какой цифровой интерфейс лучше и более пригоден для домашнего использования USB2 или 1394?
Цитата

Ответ очень простой:)))лучше тот инт у которого джиттер меньше.А много может быть и у 1392 и юсб.
с точки зр джиттера 1394 и USB2.0 high speed равноценны.отличаются только:)) тем,что 1394 каждое может быть мастером ,а USB2-нет.Но кто из них мастер-на джиттер никак не влияет.

1394 лучше значительно, у него больше полоса пропускания - чтобы там не писали. Как следствие все внешние ЦАП кот 192/24 - идут через 1394 !!! И джиттер тут совершенно не причем - начитались околоаудифильских статеек заказных...

Цитата
1394 лучше значительно, у него больше полоса пропускания - чтобы там не писали. Как следствие все внешние ЦАП кот 192/24 - идут через 1394 !!! И джиттер тут совершенно не причем - начитались околоаудифильских статеек заказных...

Может внешнюю ЦАПу какую посоветуете с FireWireом во вменяемом ценовом диапазоне?
Существуют ли также решения по подключению внешнего конвертера к выходу HDMI 1.2 с потоком PCM 96/24, 192/24 или DSD? Вариант с театральными устройствами не очень интересует, именно отдельный ЦАП, т.к. имеется достаточно качественный предусилитель и мощники. Хотелось бы иметь отдельный качественный ЦАП с возможностью подключить к нему как комп (по 1394 или USB2) так и универсальный плеер с выходом HDMI 1.2. Или это на сегодняшний день нереально?

P.S.
Так и не понял, зачем апгрейдить качественный ЦАП с существующим USB-входом, курочить его, добавляя вход I2S, плюс добавлять в систему отдельный конвертер USB->I2S, а с компа брать сигнал все с того же USB? Имеется ввиду система Stereopravda (начитался мурзилок):
ноут (USB) -> конвертер сигнала USB/I2S -> USB ЦАП Benchmark с "принудительно" добавленным входом I2S. Где тут собака порыта?

По звуку и картинке Sony PS3 сопостовима с
DVD Yamaha 1700...А всё остальное только миф...
Это всево-лишь неплохой BlueRay и только...

Дорогие критики!

Хватит жить какимо то мифами про возможность слушать нормальный hi end или hi fi за 100 долларов! Ну не будет плойка играть так же как и и ротел! Хватит гнать всякую чушь или организуйте свою ветку типа придурки от хайэнда или почему мы такие крутые купили за 100 долларов карту а все остальные придурки тратят по 1000!

Плойка вещь! Но транспорт не переиграет как и шнурок за 400 баксов! Или сходите к в врачу который занимается проблемами слуха...

Цитата
Но транспорт не переиграет как и шнурок за 400 баксов! Или сходите к в врачу который занимается проблемами слуха...
И зависеть от его квалификации(((...

Гораздо эффективнее(а уж насколько эфектно(!!) и за недорого) заняться  самолечением. Самостоятельно пройти краткий, для начала, курс слепого теста.
Оч-чень омолаживает)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)