Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сидюки Mcintosh

Еще Audionet G2 - тоже немец, тоже ладно скроен и сшит. ИМХО, один из лучших в мире СД источников, поточнее Ак.Артса будет.

Хорош также очень Electrocompaniet EMC 1UP - не слушал, но шасси самое лучшее (21 кг!!), тоже на Philips II и тоже масса фанатичных отзывов. Должен быть достаточно линейным и при этом помузыкальнее Артса и Аудионета.

Ну и из "лезущих в верхние круги" по звуку, но не карману: Vincent S3, S5; тот же СЕС и Benchmark DAC1 и April Music Stello DA220 Mk2

Vladimir Merzlov:

Цитата
Accoustic Arts-всю десятку стоит без скидки

Что правда Mk3 так подорожал, а то Mk2 подешевле десятки был, где-то 170-180 тыщ. руб.

Макинтош ты меня не трош.

появился уже макинтош 301 SACD- интересно-какова его правильная цена?

Цитата
Для меня сейчас выбор между 871-м и 301-м (он в Москве должен быть в июне).
Должны появиться раньше... если таможня на обед не уйдет...
не выбрасывайте коробки.

Цитата
На Аудиокарме на 301 пока только "дрочат по картинкам".
Зачет!!!!
не выбрасывайте коробки.

Заказал уже к своему маку 6900- Canary cd 200 -жду, когда придет поделюсь впечатлениями..

Граждане, я в полном культурном шоке - сегодня получил 301-й Мак. Это ПИПЕЦ. 201-й, который я брал накануне в Аудиолайне на прослушку мне очень понравился, не шумел, не глючил и очень хорошо звучал, но 301-й на голову выше по уровню. Транспорт абсолютно бесшумный, динамика, сцена, детальность просто сумасшедшие. Мак вообще пока не прогретый, но уже звучит невероятно натурально. Недостаток пока заметил только один - дурацкий маленький дисплей, который показывает либо номер трэка либо время. В остальном это не плэйер, а оргазм.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 Mcintosh or Death (by chainsaw)

а помимо маков в качестве источников слушали что-либо? с чем сравнивали?

магнум, это вы что ли? ник отличный)))

Интересно, на Аудиокарме все еще дрочат?  Или уже и 301й говном поливают?
Не по наслышке знаю - 201 только из первых партий с глюками были. Потом пошли нормальные. В автопроме таже история. Любая новинка - куча недостатков. через пол-года недостатки устраняют.
Жаль, не дают послушать 301й, а хочется...
не выбрасывайте коробки.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)