Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Сидюки Mcintosh

на буржуйских форумах Esoteric X-05 не хвалят.

судя по отзывам, его долго нужно прогревать, нужны отличные силовые провода (особенно рекомендуют Shunyata Research Anaconda Helix). интересно узнать у Mcintosh or Death (by chainsaw) как с этим (прогрев и силовые шнурки) дела обстоят у 301?

55да я только начал гонять-(со вчерашнего дня)...по почерпнутой мной с аудиокармы информации привод внутри от какого то топового денона,полностью металлический.вроде проблем как у 201 нет(из примерно 30 сакд дисков имеющихся у меня все отыграли без вопросов),лоток быстро выезжает,не задумчивый....у меня был (и есть еще)))тик врдс 10 СЕ (с транспортом как в 20)-я не ожидал такой разницы чесно говоря....тик срочно продается...а что за сонусы у вас?

/судя по отзывам, его долго нужно прогревать, нужны отличные силовые провода (особенно рекомендуют Shunyata Research Anaconda Helix). интересно узнать у Mcintosh or Death (by chainsaw) как с этим (прогрев и силовые шнурки) дела обстоят у 301?

Пока глобальной разницы по ходу прогрева я не заметил, разве что чуть мягче стал звук. Но он изначально и был хорош. "Отличные силовые провода" нужны ИМХО для ЛЮБОГО компонента,тем более для такого сидишника, как 301-й Мак  - у меня Фиш 3 на каждом и ниже уровнем на Маках (опять таки ИМХО) опускаться нельзя, иначе просто не услышите всего потенциала. Опять таки рекоммендовать не буду, так как провода, в том числе и сетевые самая субъективная хрень на свете, а уши у каждого свои. Кому то и Нордост нравится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/...а что за сонусы у вас?

Старые напольники Гранд Пиано Хоум. Думаю не последняя моя акустика, но очень хороши, особенно с 6900.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)