Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сидюки Mcintosh

Все таки какие варианты с сидюком к макинтошу? Все  таки склоняюсь к сд варианту...без встроенного преда и сакд..что играет еще с макинтошем?

только мак

21 .спасибо -наконец то вразумительный ответ-правда придется ждать лета ,когда появится 301 модель..

Не знаю, после печального опыта с 871 я СОВСЕМ не уверен (и это при моей тотальной любви к Макинтош!). Просто все маковские эксперты на аудиокарме удверждают, что 201/871/301/1000 и 1000 играют тембрально очень похоже, просто по нарасатающей все лучше и лучше. А вот как раз звуковой подчерк 871 го мне совсем не понравился. Я Маковские усилители люблю за тембрально богатый натурально звучащий звук в первую очередь (а не за стрелки отнюдь). Увы, 871-й звучит СОВСЕМ по другому. Ядовитый цифровой звук - это для меня не Мак. Такого добра в хай-фае везде навалом за куда меньшие деньги, а мне оно и задаром не надо!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Полностью согласен с  с Magnum 44-z почерк маковского усилителя так же выделил-он имеет свой неповторимый характер-критикуют его те кто его не слышал,вот и не хочется промохнуться..))может все таки 871 был не прогрет? но я считаю и 201 и 301 надо обязательно послушать-вот блин в минске негде -ориентируюсь на мнения..

Смотрю еще на вадию-имеете ли Вы опыт в его прослушке?

Проработал информацию по симфоник лайн-к сожалению не нашел никаких технических характеристик

Цитата
Смотрю еще на вадию-имеете ли Вы опыт в его прослушке?
Да (опыт).
Очень нравится "фамилия2 фирмы :)) , но...
на мой вкус два серьёзных дефекта: синтетика тембров (особенно на голосе) и некоторая каша (видимо, пытались получить "аналоговый" звук) на сложной симфонической музыке.

/Полностью согласен с с Magnum 44-z почерк маковского усилителя так же выделил-он имеет свой неповторимый характер-критикуют его те кто его не слышал,вот и не хочется промохнуться..))может все таки 871 был не прогрет? но я считаю и 201 и 301 надо обязательно послушать-вот блин в минске негде -ориентируюсь на мнения..

Igor, на аудиокарме маковцы пишут, что 871-й с ходу играет на 80% от своих возможностей. Увы, мне эти 80% совсем не понравились. Я вообще не верю в чудеса когда аппарат с совершенно синтетическим звуком через 300 часов прогрева вдруг начинает звучать как алтарь аналоговой одухотворенности. ВСЕ Маковские усилки, которые у меня были звучали сразу. Плюс у 871-го плохой неудобный пульт, дурацкое расположение кнопок на лицевой панели и, увы, не совсем бесшумный транспорт. Так что я, наверное, 301-го ждать не буду, а трезво послушаю кокурентов. А 201-го в Минске нет? Так бы взяли бы послушать и решили бы, стоит ли держать верность Макам до конца или нет. Ведь, если логически рассуждать, даже среди хардкор фэнов Макинтош мало кто покупает их акустику. Почему мы автоматически должны брать их источники? У всех фирм есть свой конек. У Мака это усилители. Не факт, что все остальное у них столь же талантливо.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я вот в праллельной ветке тему ЦАПа к своему СЕС51 затеял. Маки как-то не жалуют. Склоняюсь теперь к Esoteric или Ac.Arts. Слушать что-то не получается-нигде живьем не найду. Думаю Солярис посетить, если что-то у них есть, то послушаю хотя-бы там на Бивнях.
Вообще у меня был пред ламповый Пурист от Менли лабс, вроде все играло и радовало с СЕС. Но когда поставил Мак 200 пред, то открылись у сидюка дополнительные способности в басу - глубже гораздо. При этом ни кабели, ни оконечники  не менял. Заслуга преда и нереализованные ранее возможности проигрывателя. Музыку переслушиваю заново. Стало уж очень заметно поганое сведение и вообще уровень звукорежиссуры и игры  музыкантов.
Если картина с сидюками от Мака выглядет таким образом, что своеобразный звуковой почерк прослеживается во всех моделях (а другого быть и не должно), то действительно стоит искать других производителей, которые в этом имеют заслуженную репутацию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)