Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Сидюки Mcintosh

//Igor, на аудиокарме маковцы пишут, что 871-й с ходу играет на 80% от своих возможностей. Увы, мне эти 80% совсем не понравились. Я вообще не верю в чудеса когда аппарат с совершенно синтетическим звуком через 300 часов прогрева вдруг начинает звучать как алтарь аналоговой одухотворенности. ВСЕ Маковские усилки, которые у меня были звучали сразу. Плюс у 871-го плохой неудобный пульт, дурацкое расположение кнопок на лицевой панели и, увы, не совсем бесшумный транспорт. Так что я, наверное, 301-го ждать не буду, а трезво послушаю кокурентов. А 201-го в Минске нет? Так бы взяли бы послушать и решили бы, стоит ли держать верность Макам до конца или нет. Ведь, если логически рассуждать, даже среди хардкор фэнов Макинтош мало кто покупает их акустику. Почему мы автоматически должны брать их источники? У всех фирм есть свой конек. У Мака это усилители. Не факт, что все остальное у них столь же талантливо.
Из более именее серьезного слушал маранца 15 и Quad CDP-оба понравились,но не хочется ошибиться,в Минске 201 нет,но торопится не буду (Esoteric и Ac. ART-как-то дороговаты-думаю чистый сд можно купить гораздо дешевлее и все будет в порядке.Посмотрел нфу про французский Mimetism-очень добротный плейер -судя по начинке...

igor, обратите внимание и на С.Е.С.- 51-добротный аппарат, 10 кг живого веса, чего бы тут про него не говорили, я его сравнивал и с маранцем 15 и выбор пал на С.Е.С. Полностью балансная схема. Нравится в нем четкая атака, тарелки просто блеск, с басом все в порядке-глубокий и упругий, плюс масса возможностей для улучшения внешним цапом - выходы коаксиал и XLR.  

31
Я тоже много читал про C.E.C-51-только хорошие отзывы. а как у него середина?я  не фанат баса.да и у макинтоша усилка  он отменный-именно такой мне и нравится-главное для меня середина.даже с резкими высокими смирюсь-лишь бы по голове не били.вообще хочется нейтральный прозрачный аппарат..

Рояль, акустическая гитара, саксофон, вокал - ни разу не возникало ощущения синтетики и каши. Окраска звука если и есть, то ближе к винилу, хотя очень заметная  у меня разница между виниловым трактом (Рега Р5, Динавектор Карат 17Мк3, Динавектор Р75, кабель к преду Ван Ден Хул Phono) и цифровым. Цифра более прохладней и позернистее что-ли будет, да и то, сильно от записи самого CD зависит.
Была рецензия в Аудиомагазине на него, я ее правда прочитал после того, как купил сам аппарат. Во многом с рецензией согласен.

igor igor05

Если Вам интересен C.E.C 51 mk2 (извините если какие-то буквы в названии пропустил) могу предложить в очень хорошем состоянии и недорого.( Т.к. вчера купил AA Player 1 mk3)Пишите в личку. Но честно сказать - он хорош как транспорт, а как полный КДП сильно недотягивает (ему бы ЦАП другой), а середина и локализация действительно отменные.

С уважением,

Влад  

Цитата
а как полный КДП сильно недотягивает

Ну, я бы не стал так резко ставить границы. Безусловно, АА Player I-Mk3, должно быть очень хорош, но у СЕС нет явных промахов: да, тепловат, динамика послабее и басы не так глубоки, но это для многих не минусы. Самые важные составляющие у него в порядке - это локализация, тональный баланс, сцена, детальность, жанровая беспристрастность и правильная расстановка приоритетов  в музыке (Впрочем, я все уже писал в соседней ветке). А раз так, то как я могу сказать, что сильно хуже? Просто - по другому несколько.

/Т.к. вчера купил AA Player 1 mk3

Что такое АА - Audio Aero? И можно поподробнее, если не сложно...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

C.E.C  БУДУ ИМЕТЬ В  виду ,но прорабатываю вопрос в более высоком ценовом диапазоне-до 5000.плюс минус немного...

Нет, это немцы Accoustic Arts. На всех аппаратах гордая надпись: сделано  в Германии.

Accoustic Arts-всю десятку стоит без скидки-на самом ли деле он так хорош?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)