//Igor, на аудиокарме маковцы пишут, что 871-й с ходу играет на 80% от своих возможностей. Увы, мне эти 80% совсем не понравились. Я вообще не верю в чудеса когда аппарат с совершенно синтетическим звуком через 300 часов прогрева вдруг начинает звучать как алтарь аналоговой одухотворенности. ВСЕ Маковские усилки, которые у меня были звучали сразу. Плюс у 871-го плохой неудобный пульт, дурацкое расположение кнопок на лицевой панели и, увы, не совсем бесшумный транспорт. Так что я, наверное, 301-го ждать не буду, а трезво послушаю кокурентов. А 201-го в Минске нет? Так бы взяли бы послушать и решили бы, стоит ли держать верность Макам до конца или нет. Ведь, если логически рассуждать, даже среди хардкор фэнов Макинтош мало кто покупает их акустику. Почему мы автоматически должны брать их источники? У всех фирм есть свой конек. У Мака это усилители. Не факт, что все остальное у них столь же талантливо.
Из более именее серьезного слушал маранца 15 и Quad CDP-оба понравились,но не хочется ошибиться,в Минске 201 нет,но торопится не буду (Esoteric и Ac. ART-как-то дороговаты-думаю чистый сд можно купить гораздо дешевлее и все будет в порядке.Посмотрел нфу про французский Mimetism-очень добротный плейер -судя по начинке...
Из более именее серьезного слушал маранца 15 и Quad CDP-оба понравились,но не хочется ошибиться,в Минске 201 нет,но торопится не буду (Esoteric и Ac. ART-как-то дороговаты-думаю чистый сд можно купить гораздо дешевлее и все будет в порядке.Посмотрел нфу про французский Mimetism-очень добротный плейер -судя по начинке...