Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Пожалуйста!

__http://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?ddgtl&1126769860&read&3&4&

Вот, бескомпромиссный вариант! Возможно, лучший в мире ЦАП! За ТРЕТЬ цены! Уже 220 вольт! Идеальная кондиция! И вопрос с ЦАПом отпадет навсегда - ОДНОЗНАЧНА!!!

Тока учтите - цена в евро!

__http://cls.audiogon.com/cgi-bin/cls.pl?dgtlconv&1209225523

Александр, спасибо за ссылку. Кстати, как Вам Аудионотовские ЦАПы? Мне тут предлагают дать послушать....
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

И вопрос с ЦАПом отпадет навсегда - ОДНОЗНАЧНА!!!

- вы так уверенны?
Вот я мэнэджер, получаю 15.000-еуро в месяц без накруток.
И вы думаете что я с этой каробочкой за 5 штук буду счаслив?   Учитывая что внутри всё то же что в кoробочках за 800 еуро, это развод одних или очередная игрушка для других.

Конечно получал бы я 15кб в месяц я б тут не сидел))

На 93

Я че-то не сумел понять Вашего вопроса/проблемы.

Просто это референсный ЦАП по мнению мировой прессы и аудиофилов - еще никто не сказал о нем плохого. И детальки там не дешевые, так что можете спать спокойнос любой зарплатой имея такой на стойке. А иначе, что тогда круто, даже представить себе не могу, наверное поиски не смогут ограничиться планетой Земля :))

И детальки там не дешевые.

-например?

Транзистор 200? за штуку, ЦАПы - 500? за штуку, и тд?
Где доказательства.

[small]Отредактировано: 30-03-2008, 00:24[/small]

Кстати, я такой слухал в Европе в салоне, но сказать ничего не могу, так как тракт был незнакомый и колонки, которые мне не нравятся. А если АС не нравятся, то хоть за пол-лимона тракт подключай - ничего не поможет уже.

Цитата
Учитывая что внутри всё то же что в кoробочках за 800 еуро

Например?

ну если вы еврей то вопросы отпадают само собой))

Александр, все таки, какое у Вас мнение по линейке ЦАПов АудиоНот? Стоит брать слушать?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)