Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40

DAC в систему на "вырост".

Я тут себе подобрал цифровой RCA кабель с трудом, они вообще все по разному звучат.  
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Rammstein тоже люблю слушать, AC/DC, Ufo, и Karmina Burana. Была задумка с балансным подключением, но нужен транспорт с таким выходом. Accustic Arts Drive 1 mk2 жаба задавила взять ( немец немного недопонял русского языка и не стал отправлять в Россию), а от Classe cdt-1 вы, Сергей, отговорили. Можно конечно AVM CD-1 балансный выход заделать, но не выходит мысль из головы забрать цифровой Virtual Dynamics Revelation RCA.
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 04-01-2016 16:49:24
«Музыка облагораживает нравы»

Да уж,столько лет прошло,а всё так же,стабильно....верёвки до сих пор ищут...
Интересно что в цапе Манли рефренс,другие UA,не 20400,и фильтр свой,приёмник естественно то же.
Ну и играет конечно зачётно,хоть и нет развязки между цифровой частью и аналоговой,как в топовом Левинсоне и Спектрале.

Представьте, что есть люди слушающие музыку с 60-х годов 20 века, и до сих пор этим занимаются, значит это им нравится.

Чем занимаются ? Верёвки подбирают?
Музыку можно и на приёмнике Альпинист слушать...
Я просто о том,что ,ладно бы новые заболевшие,но когда ,старые завсегдатые,до сих пор не могут определится,это что то....

Если по теме,возьмите ФадельАрт Рефренс Ван,цифровой,лучше не новый-прогретый и закройте тему.
Сам пользуюсь уже более 10 лет комплектом Velum.pl межблочники,включая xlr и цифровой,колоночный Хул Революшин.
Из за ремонта,у меня постоянный круговорот аудиотехники,включая топовые ,верёвки ни разу не подвели.
Изменено: Сергей Галкин - 07-01-2016 13:23:13

Как раз отказался от Fadel art reference one digital. А вас Сергей действительно волнует мой выбор или действия? Открыл для себя Virtual Dynamics, чему очень рад. Да, кстати, проблемы нет.

Фадель был новый ? С пластиковыми коннекторами?

Нет, старый. Был балансник такой же около года, радовал. Но поставив на его место Virtual Dynamics master заирало намного интереснее, при том же первоначалом ритейле
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)