Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 След.

DAC в систему на "вырост".

Да, народ. Суровая реальность у нас такова: кому траву подавай, кому еще что.
Мне мой выбор нравится со всех сторон. Как железка - вес что надо. Как компонент-двойное моно, все виды коммутации (кроме стекла), варианты настроек, современная элементная база. Звук достойный. Еще плюс, что аппарат новый, никем не юзаный до меня, поэтому могу сам проследить стадии прогрева и прочие временнЫе изменения в звуке.
Про кабели скажу так, в Москве что-то не на каждом углу продают то, что мне нравится. Хочу Аудиоквест цифровой купить, вроде есть в наличии, жду когда доставят, а пока цепляю тем что есть.
Я и сам могу засрать любой выбор любого человека. Но это, как минимум,  не конструктивно.
Цитата
Дикость какая-то, а не выбор.
А для меня дикость Нагры и Марк Левинсоны. Хотя бы в том, что вся индикация красноватых оттенков, как будто сигналы тревоги. Даже когда у меня загорается в машине желтый индикатор отсутствия жидкости в бачке стеклоомывателя - это сразу напрягает. Я за красный цвет приборок не очень люблю Ауди и БМВ. (тут можете не критиковать, у меня их всяких разных 12 штук было, сегодняшнее отношение к автомобилю чисто как к средству передвижения, восторги остались в прошлом).
Если  не поддержут выбор, убиваться не будем. Есть критика, а есть критиканство.
На форуме все просто - не нравится, не читай.
Тем более, что каждый из нас ищет свой звук. Я все это покупаю для того, чтобы Музыку слушать, а не владеть технологиями и конкретными аппаратми.  

Цитата
А для меня дикость Нагры и Марк Левинсоны
Ну еще бы. Если б еще имели представление о том, что пишите-вообще бы цены не было такому отзыву:)
А ценное мнение о цвете индикаторов -это сильно, я такого еще не встречал:)
Покажете, где в Нагре красные индикаторы?
Успехов;)

награ в отличие от левинсонов хоть как-то звучит, хотя внешний вид ну очень на любителя.

мне пирамидки с верити аудио в квинте более-менее понравились - первый раз, когда колонки с динамиками динаудио произвели хоть какое-то приятное впечатление, но ощущались некоторые "непонятки" в НЧ - не факт, что сыграют тяжелую музыку.

Цитата
награ в отличие от левинсонов хоть как-то звучит
Это Вы тоже по выставке?
Цитата
мне пирамидки с верити
Это самый неудачный продукт в линейке Nagra

Я говорил, что лично мне понравилось, а уж что там удачно-неудачно - это вам судить) неужели эти ламповые уродцы лучше? Тем не менее звук явно окрашен и домой такое тащить ну никак не захотелось -  у вас видимо другие взгляды, и я крайне рад этому.

Цитата
уж что там удачно-неудачно - это вам судить)
ну уж точно не Вам:0) Но, тем не менее-судите. Как и обо все подряд, собственно. Читали-видели-нюхали-слышали от кого-то и тд. Все, кроме, собственно, прослушивания:)
Цитата
неужели эти ламповые уродцы лучше?
какие именно? а то у Вас в уродцах все, что не в Вашей домашней стойке стоит:)
Цитата
но ощущались некоторые "непонятки" в НЧ
Ну слава Богу, что на выставке только это Вам и "ощущалось":))

Есть Rotel 1072 есть ресивер onkyo 600, если между ними всобачить DAC, по-идее звук должен изменится в лучшую сторону.
Хочется себя порадовать но больше 1000-1500 тратить не хочется, да и смысла приэтих компонентах наверное нет.
Музыка металл.
Стоит или нет, и если да что?

Цитата
Стоит или нет, и если да что?
Мое личное мнение-не стоит

из этого диапазона на ум приходит только Benchmark - про него вроде отдельная ветка была здесь.

вообще, лучше порадуйте себя номальным усилителем.=)

А как же, PS Audio Digital Link III?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)