Да, народ. Суровая реальность у нас такова: кому траву подавай, кому еще что.
Мне мой выбор нравится со всех сторон. Как железка - вес что надо. Как компонент-двойное моно, все виды коммутации (кроме стекла), варианты настроек, современная элементная база. Звук достойный. Еще плюс, что аппарат новый, никем не юзаный до меня, поэтому могу сам проследить стадии прогрева и прочие временнЫе изменения в звуке.
Про кабели скажу так, в Москве что-то не на каждом углу продают то, что мне нравится. Хочу Аудиоквест цифровой купить, вроде есть в наличии, жду когда доставят, а пока цепляю тем что есть.
Я и сам могу засрать любой выбор любого человека. Но это, как минимум, не конструктивно.
А для меня дикость Нагры и Марк Левинсоны. Хотя бы в том, что вся индикация красноватых оттенков, как будто сигналы тревоги. Даже когда у меня загорается в машине желтый индикатор отсутствия жидкости в бачке стеклоомывателя - это сразу напрягает. Я за красный цвет приборок не очень люблю Ауди и БМВ. (тут можете не критиковать, у меня их всяких разных 12 штук было, сегодняшнее отношение к автомобилю чисто как к средству передвижения, восторги остались в прошлом).
Если не поддержут выбор, убиваться не будем. Есть критика, а есть критиканство.
На форуме все просто - не нравится, не читай.
Тем более, что каждый из нас ищет свой звук. Я все это покупаю для того, чтобы Музыку слушать, а не владеть технологиями и конкретными аппаратми.
Мне мой выбор нравится со всех сторон. Как железка - вес что надо. Как компонент-двойное моно, все виды коммутации (кроме стекла), варианты настроек, современная элементная база. Звук достойный. Еще плюс, что аппарат новый, никем не юзаный до меня, поэтому могу сам проследить стадии прогрева и прочие временнЫе изменения в звуке.
Про кабели скажу так, в Москве что-то не на каждом углу продают то, что мне нравится. Хочу Аудиоквест цифровой купить, вроде есть в наличии, жду когда доставят, а пока цепляю тем что есть.
Я и сам могу засрать любой выбор любого человека. Но это, как минимум, не конструктивно.
| Цитата |
|---|
| Дикость какая-то, а не выбор. |
Если не поддержут выбор, убиваться не будем. Есть критика, а есть критиканство.
На форуме все просто - не нравится, не читай.
Тем более, что каждый из нас ищет свой звук. Я все это покупаю для того, чтобы Музыку слушать, а не владеть технологиями и конкретными аппаратми.